あんずのココロさんの投稿一覧

オタクの恋

可愛い二人です。オタクの表現の仕方はがとっても面白くてどんどん読み進められました。又恋の発展も初々しくて、楽しみです。

壮大な駆け引き

権力の名の元に生まれる不幸な境遇のヒロイン。純粋な心が1つ1つの策略に何が真実かわからなくさせられる。ヒロインにどんな未来が襲ってくるのかドキドキな作品

初恋

先生に初恋ってきゅんきゅんなストーリー。でも甘すぎず、ヒロインのリアルな心模様が描かれていて、若さ故の悩みやときめきがつまっているように感じた。タイトル通りの淡い苦い初恋になってしまうのか、楽しみ。

いろんな恋愛事情

ヒロイン33歳のこじらせ事情を元に、年下男子との恋愛。心のすれ違いは埋まっていくのか!?35歳のハイスペック男子も恋に参戦しての内容がちょっとドキドキしちゃう。先がみないヒロインの恋。楽しみです。

こじらせって?

タイトルに興味を持って無料1話を読みましたが、彼氏の浮気で別れて、それから友人からその彼に告白された連絡がくる展開。ヒロインはキャリアガールのようで未練はない感じに取れたけど、ちょっと予想つかない展開です。課金はしないかな〜。

初恋!?

奥手のヒロインが10年ぶりに再開したイケメン幼馴染。その上に優しくて好きだと言う流れで、時折見せる
    裏の顔、何を企んでいるのやら純粋なヒロインは心許していって良い相手なのか、何か下心があるのか今後の展開が楽しみです。作画は可愛く好きな作品。

謎解き

ヒロインの薬屋が後宮の日々の中で起きる、事件を観察と推理で紐解いていく。
    悲しき思いや、ー複座な関係性も闇に葬られてもおかしくない時代で、淡々とした表情が可愛くて読み進めていきたい作品

試し読み1話

作品名と1話の展開では、ヒロインはこの先輩に恋してんのかな〜で結婚後にどうにかなっちゃうパターン。。可愛い後輩と結婚相手とどんな恋の展開になるかは不透明ですね。

作画は好き

何と無くアンニュイな感じの作画に惹かれて一読。ストーリーは遺産から始まる出逢い。2話ではあまり想像が膨らまない。課金は難しいかな〜

今までにない

いつもの転生ものと違って、年齢が若返り恋をするヒロイン。学校の彼といつしか屏風から出てきた猫様とも何やら心が動く予感。どっちもイケメンで相手の猫ちゃんが彼の家から出てくるのも何か繋がってそうで次の展開が楽しみな作品。