ねりままさんの投稿一覧

久しぶりに、真っ直ぐで可愛らしい、けどキュンキュンさせられる少女漫画を読んだ!
    まだ序盤だけど、2人の関係はどうなっていくのかな?
    最後まで楽しみでしかない!

まだ無料分しか読めてないけど、面白いし、どう解決するのかが気になる。
    もはや、いじめの度を超えて傷害レベル。加害者をどう成敗して被害者を救うのか…
    最後まで読んでみたいと思う。

面白い!
    野宮警部補サイコー!!
    性格が本当に悪いのか、仕事柄演じてるだけなのかわからないけど、ちゃんと結果残してるし、なんだか憎めない!笑

話のテンポもよくて読みやすい!

官邸料理人って設定が面白い!
    登場人物のキャラクターもそれぞれ個性があっていい!けど、なんでセクシーに描くんだろう?そこだけがマイナス。せっかく面白い話なのに、セクシーが邪魔をしてるのが残念。

レビューに、人の死なないミステリーって書いてる人がいたけど、本当その通り!
    全然怖い感じもないし、読みやすい。
    雑学にもなるし、いままで読んだことなかった内容で面白い。

無料分を途中で読むのやめました。
    なんとなく展開が読め、更には主人公のウジウジした感じが好きになれず…。まぁ、そんな性格だから三十路まで処女で恋愛下手なんだろうけど、漫画とはいえ読んでてモヤっとしました。

まだ読み途中だけど、マジで旦那と浮気女がクソ過ぎでムカつく!
    子供にもバレてるって、隠すつもりないのかな?読んでて腹立たしいけど、どんな復讐、反撃するのか楽しみ!

いやー、マジでクソな女。
    実際にこんなクソ女に出会ったことないけど、実在するのかな?
    最後の最後に天罰が下ることになるんだろうな。
    どんな天罰かな?と楽しみ!

みんな同じような髪型、顔、服装で、人物の見分けが難しい…せっかく話は面白そうなのに、ん?誰と誰が喧嘩してる?ん?いまどっちの蹴りが入った?状態。僕だけかな??

ロードレースのルールとか知らないけど、スポーツに打ち込んでる学生の話はやっぱり面白い!
    絵の感じはあまり好きじゃないし、先が長過ぎてビックリだけど、とりあえず読み進めようと思う。