ねりままさんの投稿一覧

まだ読み途中だけど面白い!
    夢子のポジティブで明るい所を見てるのが楽しい!実際にいたら鬱陶しいかもしれないけど(笑)
    明るくハッピー!なだけじゃなく、事故?事件?の真相も気になる。絶対に最後まで読み切る!

若干グロイ部分もあるけど、やってる事は悪者退治だから、読んでて悪い気分にはならない。悪い奴は同じ報いを受ければいいとおもうから。
    けど、実際にコレをやったらアウト。漫画だから楽しく読める。

無料だから…と読み始めたけど途中でやめた。
    悪人だらけで、読んでてもモヤモヤとかイラっとすることが多々。せめて、主人公がもう少しでも情にながされる時があってもいいんじゃない?かと。

高評価なのがわかる!面白い!
    自分に自身のない下平が、努力をして最高の武器を身につけ、通用しないとまた努力と工夫で進化して、真っ直ぐな下平を応援したい!
    チームメイトにも恵まれて、羨ましいかぎり。我が子にも読ませたい!

頑張り屋さんで弟思いの竜一と、お兄ちゃん大好き虎太郎。悲しい過去もあるけど、怖いけど心は優しい理事長先生に引き取られ、とても賑やかな保育ルームの子供達や周りの人にも恵まれて、応援したくなっちゃう!
    微笑ましかったり、ウルウル感動させられてり、読んでて飽きない作品です!

まだ読み途中だけど面白い!無料分だけじゃ止められずに、続きを買ってしまった!
    よくある弁護士の話とはちょっと違うテイストかな。なかなか癖の強くて、実際にいたら依頼しないかもだけど、やる時はやる!とことんやってやる!ってギャップがいい!
    まだまだ続きが読みたい!

縁の下の力持ち!って感じで、素敵な職業だと思う。話の内容も面白いけど、1つ気になるのは涼子ちゃんの制服。こんな格好のコンシェルジュいないでしょ〜。これじゃあ、コンパニオンだよね。
    せっかくの話が台無しになってる気がします。

王道のラブコメですね。
    ドラマ化したら、中高生が見そうな感じ。
    ひめちゃんの一生懸命頑張ってる感じに応援したくなる。
    あー、見習ってダイエットしないと…

イライラするー!
    こんな姑と暮らすの無理!絶対無理!
    なのに旦那は気づいてくれないなんて地獄。子供が理解してくれてるのだけが救い。
    鬼姑退治をするのか、できるのか、スッキリして終わるのか続きが見てみたい。

無料の10話しか読んでないけど、評価が低すぎやしませんか?私は意外に続きが気になるけど。
    絶対花ちゃん腹黒女でしょ!?違うかな?