ねりままさんの投稿一覧

ピュア!
    心が浄化される感じ!
    もどかしさもあるけど、嫌じゃない。
    登場するバイト仲間と同じで、応援したいからついつい口出しちゃう…みたいな。
    最後まで2人を見守りたいと思う読者は少なくないはず!

王道の少女漫画。学園恋愛漫画。
    よくあるパターンすぎて、ついつい飛ばし読みしちゃう。
    絵も可愛いし、これからなんか展開があるのかもしれないけど、無料分で終了かな…

サイコー!!
    読んでてスカッとする!
    ダメ男達を論破してるところ面白いすぎる!
    論破の仕方も、思わず吹き出しちゃう!
    本当、こんな女友達が近くにいたら楽しいし、見習いたい!!

ロードレースのルールとか知らないけど、スポーツに打ち込んでる学生の話はやっぱり面白い!
    絵の感じはあまり好きじゃないし、先が長過ぎてビックリだけど、とりあえず読み進めようと思う。

まだ読み始めたばかりだけど、クソばかり出てきてムカつくー。旦那、不倫相手、協力者、みんな早く天罰くらえばいいのに!!
    って思うのに、見たらまだ完結してない様子…
    ダラダラ続く感じかな?
    途中で断念しそうな予感。

島さんカッコいい!
    こんなおじちゃまと一緒に働けたら楽しいし、頑張ろう!って前向きになれそう!
    島さんの過去に何があったかまでまだ辿り着けてないけど、涙なしでは読めないと予想…違うかな?

久しぶりに、真っ直ぐで可愛らしい、けどキュンキュンさせられる少女漫画を読んだ!
    まだ序盤だけど、2人の関係はどうなっていくのかな?
    最後まで楽しみでしかない!

ドラマ観て面白かったので、漫画にも手を出してみした!
    ドラマと漫画だとキャラ設定が若干違う感じかな?でもどちらが良くて、どちらかがダメってわけではなく、どちらも面白い!
    医療系漫画でも、そんなに小難しい感じがしないので読みやすいです!

ん…あまり好みじゃなかったから、無料分の読み途中だったけどやめた。
    心理戦?みたいなのが多くて、読むのが面倒になっちゃったな。

一生一殺法。
    現実にこんな法律あったら怖いな。人に嫌われないように気をつけながら生活しなきゃいけないんでしょ?でも、逆に言えば自分も使えるのか…いや、難しいな。やっぱり漫画の世界だけの話でいいや。
    あまりない設定で面白い!最後まで読み切りたい!