ら電話さんの投稿一覧

どっちもいい

広告で見て気になり読み始めました。絵が綺麗で特に男の子の絵がとてもタイプです!幼なじみと恋愛関係は難しいんだなと思いました(笑)主人公の性格が個人的には大好きで、声をだして笑って仕舞うくらいおっちょこちょい??なのかな?(笑)で
    可愛いです!

アニメ

映画を見たことがあったので、気になって漫画も読みにきました。成長する過程で自分のした事がどれだけ酷い事だったか、身をもって感じつつ罪悪感をもちつつすごしていた主人公。内容を知っていても見入ってしまいますね。たくさんの人に読んでもらいたい作品です

びっくり

小学生の恋愛ねぇ??といった感じで試しに読んだらまんまとハマりました。ピュアで子供で、だけど大人の恋愛にはない何かこう、、!!(伝われ!)この歳でしか味わえない青春が詰まってました。おすすめです ߹𖥦߹♡ちなみに私は一条君派です(笑)

温度差

お互いの利害の一致で仮の夫婦になって、最初は愛人のいた旦那様に嫌悪していたけれど、だんだん主人公に惹かれて変わっていく姿にキュンとします(´゚ω゚`)でも主人公との温度差が、、(笑)

主人公可愛い

主人公が可愛いです!そしてまとも(笑)男の方は誰彼構わず来る者拒まずみたいなタイプで現実に居たらまじきも案件ですがマンガのストーリー的にはいいのかも??続きが気になります☆

設定

広告で見て気になってここまで読みにきました。設定がシュールで私は好きですが、刺激を求めている方には向いてないかもしれないです!リボンとか、可愛いお話よりですねっ(*^^*)

絶対ハマります。

以前大ハマりして読んでいました。今は続編のウエディングを読んでいます。私はこちらの作品の方が要素が多く面白く思います!イケメンのデレはたまりませんねっ♡

どハマり中

無料から読み始めて現在どハマり課金で読み進めています(笑)主人公を取り囲むクラスの奴らはちょっと難ありですがイケメン2人とどうなっていくかワクワクです!

終わり方

なるかみ君が怖くて主人公とどう関わって恋愛に発展していくのかドキドキわくわく読み進めました!終わりが早く感じましたが、最後まで楽しく読めました(*^^*)

実写化

ついに実写化されましたね!私はあすかとタカヒロが大好きです!普段はミステリーホラー系は読まないのですが、この作品は没頭して読み続けました!