mahina12さんの投稿一覧

性格が悪すぎて

主人公が自己中心的で、全く共感できないし、応援したくもならない。
    白キツネの毛皮?!贅沢。鞭打ち?!冷酷!生き返っても、そんな性格のままだとまた同じ運命だと思うよ。

時代のせい?

その昔、昔の少女漫画を夢中になって読んでいました。この漫画は初めて読みましが、昔の少女漫画って、こんなに主人公にイライラさせられたっけ?悲劇のヒロインぶっててて、自己中心的で。自分の無謀な行動によって、まわりを巻き込み、危機一髪の所で王子様が助けにきて。無料分途中ですがこれ以上全く読む気になれません。

残虐過ぎ

残虐すぎて、無料分すら全て読む事が出来ずにギブアップしました。臓器にも記憶が残るという話を聞いたことがあります。犯罪者の臓器を移植された人は本当に大丈夫なのだろうかと心配にもなりました。確かに世の中には、更生の余地のない人間もいると思いますが、それにしても余りにも残虐で、後味の悪さだけが残りました。

文字通りのクズ

文字通りクズしか出てこなくて、嫌な気持ちにしかならない話。主人公の女の子も嫌な性格だし、同僚のおばさんだけがまだマシで、他は、なかなかのクズっぷりでした。無料分まだ半ばですが、絵も好きになれないので、もう読まないと思います。

暗い気持ちになる

読んでいて暗い気持ちになります。虐待を受けた子たちが行く先として、風俗があるのはやはり辛い現実だと思いました。無料分も終わっていませんが、もう読めないです。

この年齢設定が

主人公の女の子がネガティブ過ぎて、読んでいて面倒で、大学生と高校1年生と言う年齢設定も気持ち悪いです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 6件目/全6件