jntkyさんの投稿一覧

小説で

小説で読んでました。わたしは、漫画の方が読みやすい。ですがポイントが高い。すごくいい話なのでお勧めしたいのですがポイントもう少し安いとありがたいですね。

青春

いいね。熱い高校生の部活。男子漫画だし荒れてる子いるかと思ったけど。今のところみんないい子。
    続きがどんどんきになります。毎日無料を楽しみに読んでます。

90ポイント

WebのCMで気になって。ポイント高いけど、話数が少なかったから購入してみました。

なんだろう。面白くはないけど読みたくなる。

もう少しポイント安くならないのかな。

おもしろそう

配信が10話までなので、とりあえず読んでみました。今のところどうなって行くのか続きが楽しみな感じです。

とりあえず

無料分読みました。エドナ編で終わっても良かったけど、ついつい無料分の最後まで読んでます。
    その先も気になるので課金しようか悩み中です。

現実ではあり得ない

契約結婚とか、頼まれたからって戸籍は汚したくないよね。ってかなぜ1年契約?1年過ごせば離婚も仕方ないかって考えなのか?元彼と別れて仕事辞めて、家政婦なって結婚して。元彼も元会社の女の子も嫌味言われて、言い返さないのとか、色々ツッコミしたくなるところ多めだけど。
    でも漫画だし、主人公2人の関係やら人間関係を描くには、前会社の嫌味な2人も必要なキャラなのかな。
    主人公2人共、嫌味な2人がヒロインに色々ちょっかい出してくるから自分の感情に気付いたりしてるし。
    モヤって思う設定が多いけど。そういう設定だからこの話は進んでくんだなぁって思うと、続きが気になる作品です。
    1年後お互いの気持ち伝えて、ハッピーエンドで契約期間後は本当の夫婦になっているはず。

よくある

少女漫画のあるあるなんだけど、顔見知りなった後に隣に引っ越してくるとか、ハプニングがあって一緒に暮らすとか、そしてお互い引かれて好きになるとか。ベタな感じだし、ベタ過ぎて想像通りに進んでくけど続きが気になるし2人の恋愛がいつ実るのか楽しみ。

懐かしい

知ったのはドラマです。全部気になってツ○ヤへ。最後まで読めて良かった。命の大切さ、出産のリスク、無事に生まれてくれる事の奇跡。出産の教科書です。

ドラマで

何年か前にドラマで見てました。ドラマの続きが読めて良かったです。ドラマではお兄ちゃんしか登場してなかったような。毒親に苦しみながら生きて来た。桃ちゃんお姉ちゃんと仲良くなれて良かった、朝比奈さんと幸せになれて良かった。色んな家庭、色んな形がある、隣の芝生は良くみえるって言うけど。なんでうちだけ、うちの子だけがって思った事もありました。
    でも今ある時間、今の成長を楽しみながら一生懸命子育てしようって思える漫画でした。