辰砂さんの投稿一覧

投稿 2,670件 / いいね獲得 1,941件

ネタバレ コメントを表示する

「報酬が高い方に来るだろ?」はスカウトとしては正しいんだろうけど、諸菱くんの報酬と条件が破格なんだよね。もしかしてこういう事態を予期してたのかな?
    諸菱くんは本人の戦闘能力は高くないけど管理職や組織のトップとして向いてるんだろうね。

2. 不能犯

045話

第23話 親の愛(1)

ネタバレ コメントを表示する

普通に考えたらイジメられてるのが江口さんの息子なんだろうけど、多分イジメてるのが江口さんの息子で店長の息子がいじめられてるんだろうな。
    江口さんは息子の罪を被ってイジメられっこを○そうとしてるとか?

3. 嘘喰い

415話

第205話 出会い(1)

ネタバレ コメントを表示する

カール久し振り!元気だった?
    カールダークサイド堕ちwww
    そうね、武器商人だもの、色んなもの見てきたよね。雄牛の中での回想でもあったし。

4. 悪女皇后の専属侍女

018話

悪女皇后の専属侍女(18)

ネタバレ コメントを表示する

女子のいじめで無視って定番だけど、実は気にならない子は全然余裕なんだよね。わたくし無視は全然平気。しつこく絡まれたり物隠されたり壊されたりは応えるけど、無視は気にならない。
    パレサは強い女性だから尚更気にならないでしょう。むしろ大した事なさすぎて呆れてるし。

5. 国民ボタン

011話

恐怖の拡散

ネタバレ コメントを表示する

梅鉢さんは裏のない本当の正義の人であって欲しい。裏があったら泣く(´;ω;`)
    押した人は他の人を○してでも自分だけは助かりたい人なんだけど、黒ボタン狩りのやってることはつまり「○人犯に一般人が制裁を下すのは良いのか」ってことなんだよね。ダーク系の作品では度々出てくるよね。

ネタバレ コメントを表示する

五歳児もピンキリだから、ダメな方の五歳児ですね。
    王子、このまま姉を連れ出してあげて。
    あの五歳児に逆恨みで痛めつけられちゃう。

7. 虐殺ハッピーエンド

012話

第6話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

親父をヤらないのは情でも妹の為でもなく身バレ防止な気がする。情でヤらないようなやつなら片桐さんが倒れた時あんなこと思わないと思う。
    手を上げた側の親父が主人公の表情だけでビビって腰抜かしたけど、どんな面してたんだろう。

厚顔無恥(*´∀`)ププッ
    そうね、まともな教育を受けた御令嬢であれば皇族にこんな態度取れないよね。

ネタバレ コメントを表示する

今まで何度も書いて来たけど何度でも言う、馬渕さんは良い人だ。主人公が強くなったの知らなくても、というより強さは関係なくあの深い礼と謝罪。
    真島さんもすごく自分を省みてるけど死亡フラグっぽい(´;ω;`)
    せめて馬渕さんと観月さんは生き残って欲しい。