これは反則‼️さんの投稿一覧

誰目線で読むか悩む

4人の男女、誰目線で読めばハッピーなのか。すごく悩んで読みました。一番自分の立場と違う23歳の新人の男の子。この子にとっては初恋が人妻で、完全な不毛な恋。先輩が止めてくれるものの、突っ走りかけては止まり、主人公も頑張って避けるものの。。。本当に先が気になります

まさか、元々両思い!?

鬼上司のヤキモチが可愛いです。そもそもら頑張り屋でドジっ子の新人ちゃんの行動も何かと可愛いのですが、それを見守る鬼上司がツンデレでとてもかわいい。二人を見てると優しい気持ちになれる作品です。

ステキすぎる旦那さま

最初に結婚してだんだん恋愛していくシンデレラストーリー。オタクがだんだん現実の旦那様に恋していく。。。と言っても、こんなにステキな人なら、そりゃ現実を見るでしょ。って思います。でも、そのステキな彼を見るために私も読んでしまいます。今後も楽しみです^_^

すごく可愛い幼なじみラブ

幼なじみの拓実がずっと大好きなヒロインはとうとう一大決心して拓実に抱いてほしいとお願いに行く。そして、本命はいると話し、その人のためにも初めてを捨てたいと。結局、その日はことなく終えたけど、その後から拓実にご飯を作ってあげる約束となり、徐々に距離が縮まっていく❣️幼なじみの改めて恋愛開始ストーリー、最初は過激だったけど、ワクワクします^_^

強くなろうと頑張るコタローくんに感動

強くなろうと頑張るコタローくんに感動します。一話一話にコタローくんの過去が見え隠れして、それを前向きに捉えようとするコタローくん。周りの住人たちがサポートしてくれて、その温かさがたまりません

短いJ K時代、どんなタイプと付き合うか

悪の強い久世くんといい人な佐山くん。恋愛慣れしてないなつは久世くんに押されるがまま、付き合うふりをすることに。でも本当は佐山くんが気になっていて。。。気になってる人がいたのに本当に勿体無い話のようだけど、でも刺激のない高校生活になっちゃったかもだし、本当に彼氏の選択は難しいと思います

かっこよすぎて^_^

設定もだし、黒星さんがカッコよすぎて、お嬢様の願いを叶えつつもなかなか甘えさせないところが面白いです。ほのぼの読んじゃう

かわいい年の差婚

教師と元生徒の年の差婚。でも、年の差婚と言っても大して歳の差ではない^_^それでも10代には歳の差なんだろうな。
    優しく守ってくれる旦那様。親心で読んでます

珠子がかわいい

こんな世間知らずなのに嫌味がなくて一生懸命なお嬢様、なかなかいないです。
    珠子は初恋の男が上京するとのことで、なんとか上京したくて嘘をついたのですが、本当に2人がくっついて欲しい💓かわいいかわいいハコイリムスメ、本当の初恋はこれからです。

ここまでサバサバすごい

こ」はサバサバというのでしょうか⁉️ここまで自分のこと分かってない人はすごい。この先、この会社でどうなるのかだけが気になります。。。