さりーいむにださんの投稿一覧

マウンテンガール

お局的な勘違い先輩が後輩女子ガールとのガールズトークを望む事自体、おかしくって笑っちゃう。
    自分の彼氏相談しても皆が不倫と知っているし、後輩男子との打ち明け話も引きますよね!

純な女子高生

初恋のキスもないまま、高校生生活を過ごしていた女の子。
    ツンデレ男子との2人暮らしが始まり
    ときめく毎日。
    成長するには、やきもち焼かせてと男子の兄が出てきて、ややこしくなりそうで又買ってしまう。

裏世界を垣間見る

日頃、おべっかして笑顔振りまいてるアイドルだって、人間だよと訴えてる。生きるために生活している人間の、裏世界を垣間見る。
    嫉妬にまみれた世界から、虐待で育った主人公が復讐していくのが痛快。

クールな上司の扱い方

意外性のある物語。
    いつも指導を、受ける細かい分かりにくい上司。
    ストレス発散で出かけた、飲み会から
    良い面が反応しあい、連絡先を交換していく。部下を越えて、男性の、良さを理解していく関係作りが、面白い。

親の犠牲に

社長とそんなに知らない間柄の派遣社員。
    親の借金返済に、政略結婚させられてしまう。
    ただ、結婚初夜でエッチしっかりするのね。イメージが、変わってしまう。
    社長の性格を早くオープンにして。2人の中を深めて欲しい。

絵が大好き

大好きな絵の作家さんで読み始めたけれど、暴力夫には辟易しますね。
    紹介された医者など無視してればと思うけれど、大学時代の、憧れの先輩だから
    夫との関係も一層悪循環だ~。
    相手の先生も優し過ぎて、家庭内はいびつ。

冴えない女子も変わる

片想いの彼は優しくて、おもいやりもみられる。
    自分は自信ないけど、傍からは彼女を少なからず好意があるように思えるのに、。
    どこで間違えたのか、高校の同級生をバーベキューに同行してから、ペースが変わる。

幼なじみのやきもち

昔から3人で遊んでいたから、今の旦那様と結婚できて幸せなのに。
    結婚できた旦那様は、次男だからとか、嫁は兄貴が好きだからと、同じ寝室を出て行ってしまう。
    やきもち焼きだけど、本当は嫁が大好きで可愛い。

背が高い彼は。

彼は背が高く、優しい。同じバイト先に勤めていて、その優しさがバイゾウして見えてくる。

気持ちが募る中、店の客に告白された彼が中学生だと告白。
    青天の霹靂だが、それでも彼が好きなのに変わらないのが、凄い。

頑張ってる主任

若くて上司に抜擢されたものの、後輩の年上組は冷ややかな態度で仕事は大変。

そんな中で、年上の部下が新たに来てやり手なのです。
    無力さを思い知らされた上に、ペナルティが二人の関係を深く結びつけていきます。