ハル太郎の助さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

胸きゅん♪

胸きゅんきゅんしちゃいます♪
    笑いあり、涙あり、どんどん引き込まれていきます。
    続きが気になって、どんどん読み進めて 気づいたら最終話でした(笑)
    とてもいい作品です。お薦めです(^-^)✨

健常者であることのありがたみがわかる。。

健常者であることのありがたみがわかる作品です。
    いかに、健常者であることがありがたいのか、車椅子での生活が大変なのかがリアルに伝わってくる作品です。
    その中での心の揺れや葛藤、恋愛がいろいろ盛り込まれていて、見ごたえあり、とてもおすすめです(^-^)✨

引き込まれる☆

試しに~と思って読んでみたら、引き込まれてしまい、読み進めている最中です☆
    設定も面白いし、一人一人の背景や背負ってるもの、恋愛や心の葛藤も見ごたえあり、涙を流しながら読んでます(T.T)
    心を動かされる作品を読みたい~って人におすすめです(^-^)✨
    私も早く続きが読みたいです~‼

優しくなれる☆

マサムネくんの優しさに胸キュン♪
    コンプレックスありつつ、恋愛する小枝の気持ちや自信のなさに共感です(^ー^)

ありえないけど…(^ω^)

現実にはあり得ない話だけど、ドキドキやら家族愛やらギャグやらが盛りだくさんの作品かなぁと(*・ω・)♪
    飽きさせない話の展開でどんどん読めちゃいますッ(^∇^)‼

胸キュン(。-ω-)

顔はあまりカッコよくないはずのタイちゃんが、どんどんカッコよく感じてくるのに驚きました☆
    ピュアな二人に心があらわれる作品でした(*・ω・)♪

ハラハラドキドキ(>.<)y-~

ハラハラドキドキの連続…(>.<)
    ゆうりのどんどん綺麗に、器が大きい女性に成長する姿が、読んでいてとても素敵で楽しみでした(^з^)-☆

可愛い(*^.^*)

絵が可愛い♪
    優羽の成長とか、助けてあげないとダメな子だと思ってたけど、だんだん強くなってく姿とか、目が離せない作品☆
    早く続き読みたーい(*・ω・)

可愛い(*≧з≦)

画もキレイだし、ドキドキきゅんきゅんさせてくれる作品ですね♪
    次が早く読みたーい(^ω^)
    大人男性最高~♪

絵が好き☆

絵がキレイで読みやすいです☆
    もどかしい場面もあり、さらに次が気になってどんどん読みたくなります♪
    社内恋愛のドキドキがたまらない(*/□\*)