んわーさんの投稿一覧

絵がすご〜く綺麗です!
    ヒロインもめちゃくちゃ可愛いしドレスも本当に毎回綺麗に描かれていてうっとりします。
    綺麗な上にソードマスターでめちゃくちゃ強くて最高!!ヒロインのお母さんも騎士団の部下もみんな個性的で面白いです。
    まだ途中までしか読んでませんがこの後、ソードマスターとバレたらどうなるのかな?と気になって仕方ありません。
    課金して続き読みたいと思います。

久しぶりに最高の漫画に出会えました!!
    絵もめちゃくちゃ綺麗だしストーリーも最高。
    魔王を倒して平和になってからの勇者パーティーのそれぞれの老後から物語は始まります。
    すごく切ないシーンがあって感動する所もたくさん。人間とエルフの時間の感覚のズレが何とも切ない。アニメ化も楽しみ!

絵がシンプルなぶん、話の内容がシンプルに入ってきます。逆にリアルに感じて良かった。広告に出てきて気になったので読みましたが、この妊婦さん突然亡くなったとしても赤ちゃんだけでもすぐ取り出すとかして助けられなかったのかな。。

普通の専業主婦だったが旦那の浮気がきっかけでモデルの世界へ。
    この旦那、自分のこと棚に上げてほんとーっに腹立つ!!
    モデルの世界の厳しさが丁寧に描かれているのと前向きなヒロインに好感が持てます!

ドラマ化もされましたがやっぱり漫画の方が面白い!
    上流階級には縁が無い一般市民ですがこんな世界本当にあるんだろうな〜
    圭一は本当に腹立つけど育てられた環境がそうさせてるんだろうな。

映画を先に知ってて漫画あるんだ〜と読み始めましたがすっかりはまりました!主人公は岡田君みたいにイケメンじゃなかったけど面白い!笑 ヨウコはぴったり見た目もハマり役!

ヒロインは全然可愛く無いけど中身は本当に素敵な女の子!!
    光正さんが好きになるのも頷ける。ハラハラドキドキは全然無くて何も考えずにクスッと笑える素敵なお話しです。

職場の子にすすめられて読んでみたけど面白かった!
    タコピーの間抜けで空気読めないちょっとズレてる感じが主人公の壮絶なイジメと対比して何とも言えない気持ちになる。

最近よくある生き返って人生やり直し系ですが、絵も綺麗だし話のテンポも良くすごく読みやすかったです。この先、主人公がどう幸せになっていくのか気になります。