トマ☆さんの投稿一覧

なんか時代は変わったとか多様性とか言われる時代で未だ35歳が結婚適齢期的な雰囲気って会社に残っているの?と穿った目線で読んでしまいました。綺麗で仕事もできる大手勤務の人ならそんな雑音気にならないと思うな、結局ステキな彼氏、旦那が付属してないと女の価値がないって思っている作者の価値観な気がする。

霊的なものは子供の頃見えてたこともあったし、大人ぬなってもフッと感じることはあるタイプですが、でもどこか信じられず幽霊なんていない、など思ってます笑 結局のところ 人や物に対する思いやりとポジティブな気持ちが大切なんだ、と思わせてくれる作品です

ほのぼの系の典型ですが2人の思春期ならではの不器用加減が楽しいです。これは、五十嵐くんの方が先に椿ちゃんを見つけて気になっていて、そして好きなはず!! 、、、という期待通りの結末であって欲しいな〜と無料分の途中の感想でした。

ほっこりしますね〜昨今の舞子さん問題は置いといて、、、16歳で親元離れて、舞子さんになる夢も叶わず、でも自分の得意分野の料理で舞子さんを支えるポジションをみつけて、皆んなに愛されるって素晴らしい!応援したくなる漫画でした。

1人を楽しむことのできる大人の女性のお話です。お酒好き!って言うと周りから「酒乱?」とか「呑兵衛、、」って冷やかされたりイヤミっぽく言われることがあるけど、ちゃんとしたいい趣味だよ!って言われてる気分になる漫画でした!

無料分だけしか読めていませんが、、、といっても無料分のボリューム多い! 実在の事件を元にしたストーリーみたいで、世の中の闇を垣間見ることができる漫画だと思いました。こんな正義があってもいいと思う。

周りにいる人を独特のオーラで仲間にしてしまうちひろさんがとても愛おしく感じました。辛いことを経験したから色んな人たちの気持ちが分かって、でも正統派な慰めはしない、、、読んでいてほっこりしました。

ドラマを昔観てましたが、ストーリーを思い出しきらず読み始めました。
    無料の途中ですが、思い出した!生田斗真と小栗旬だった笑 でもドラマより漫画の方が話に重みがありおもしろいです!

失礼ですが、、、期待せず無料分を何となく読んだのですが面白かったです!こんな霊なら楽しいのかも?! それか社畜の疲れ果てた精神が見せた幻覚なのか?2人のやりとりが楽しいです!

予告犯からの流れでこちらの作品にきました。画力も高くとてもおもしろかったです。巻き込み系の犯罪が増えてきた昨今、表現の規制をされる時代が来るのもそう遠くない気がしてきました。