ややととさんさんの投稿一覧

投稿 1,107件 / いいね獲得 361件

無料分、読ませていただきました。
    テンポが良くて1話ごとにちゃんと話が進むのがよかったです。面白く、続きがきになります。
    ドラマや映画でも良さそう。

面白くなりそうな予感がしているんですよねえ。
    続きが気になるので、ポイント貯めて戻ってこようと思います。

こちらでは無料分だけですが、以前は全巻持っていました。手放してしまったので、こんな感じだったなぁと懐かしく読みました。
    【天ない】の時から本当に憧れのストーリーで、いつかこんな大恋愛をしたいと夢見ていた頃を思い出しますw
    自分が生きているうちに完結してほしいとはおもいますが、完結していないこともまた【ナナ】の魅力の一つと今は思っています。

テンポがよく、映画をみているような感覚で読めましたし臨場感がありました。
    すごく期待して最終話まで課金しましたが、最後が非常に残念。
    嫌な後味で終わってほしかったので、ハッピーエンドで拍子抜けです。
    記者の心情についても掘り下げてほしかったし、お姉さんの冷たい態度にもすこし深みが欲しかった。

懐かしい

この漫画を読む人はみんな懐かしいの一言なのでは?見つけたとき、うわー!ってなりました。
    個人的に最近の少女漫画は見ていて恥ずかしいと思う事が多く読めないんですが、古いのは何故か読みやすい…
    懐かしいまま読み切りました!2人がどうなったのか覚えてなかったので読めてよかったです。

読み終えると毎回、アニメのエンディングが脳内再生されますw
    昔は何も考えずに見ていましたが、こんなに街中でドカンドカンやってたんですね。
    続編のエンジェルハートも少し見ていました。
    いつになるかわかりませんが、最後までよみたいと思っています。

なんだかんだでちょっとハマっています。
    シリーズを色々と順番もわからず読んでいるので、登場人物に?となっています。

読み始めた頃はストーリーに現実味がなく、そこが逆にもやってましたが今では恨みを晴らして欲しいと思いながら読んでます。

広告で見かけていました。こういう作品なんですね。家族対抗ってところが精神的に追い詰められますね…
    レビューを拝見するとグロさで低評価なところがあるようなのでそこが平気な私はストーリーを楽しめそうです。また無料が出たらいいなー。

映画化されたタイトルかと思い、無料分を読ませていただきました。
    さわやかで懐かしい感じのする作品でした。
    結局どんな感じでおわるんだろうと思いつつ、無料分でとまっています。
    機会があればまた読んでみたいと思います。

最初はすごくつまらなくて、海外ドラマを真似た寒いノリについていけなかったけど無料が終わる前から盛り上がりがありました。
    このお話はどこに向かうんでしょうか。
    共に生きようみたいなジブリやアバター的な展開なのかな。