マンガスキーロコさんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

勉強になって面白い

ネットの法律上の問題専門の話を書いてる話です。
    戦う辛さや大変さがリアルで、そこが面白いです。
    この漫画を読めば、適当な書き込みとかは出来なくなるのかなって思います。
    現代人なら、読んでみる価値はすごくある作品だと思いました。

面白い。

最初少し、読み進めるまで話の流れがイマイチで星が低いのかもしれませんが、10話くらいまで読むと、止まらなくなるくらい面白くなります。
    主人公の復習も面白いし、恋愛も、少しずつ進んでいい感じです。
    オススメできる話だと思います。

オススメ

不思議な感じの恋愛話です。
    キャラもフワッとした感じでつかみどころのないところがいいのか、変な展開なのに、違和感を感じません。
    エロい要素もあり恋愛の要素もいるので女性には受けが良いと思います。
    ぜひ読んで見て欲しい作品です。

先が気になる~!

社長と秘書のベタな設定ですが、面白い❗
    遊び人と恋愛下手だけど、ドンドン距離が詰まって行ってドキドキします。
    本気にしてもらえなくてもいいと思いながら、思う切ない恋心がキュンっとしていいです。
    早く続きが読みたいです。

現代版シンデレラ

学生時代ハマりました。
    女子の夢のシンデレラ物語ですが、ジョークがきいてて、面白い。
    主人公の貧乏にも、悲壮感がなく笑いとドキドキでドンドン読み進めれる話です。
    ドラマにもなっているけど漫画で読むのが私はオススメです。

かき分けが、、、

最後まで課金して読みました。
    半分くらいまで凄く内容も面白いし引き込まれます。
    人物のかき分けがイマイチ私には判別出来なくて、何回か読み返しました。面白いけど読みにくいそんな感じです。
    最後ってこんな感じにまとまるんだと少し残念でした。

面白いけど、、

不幸から一気に引き上げられて復讐していく話。
    あからさまな復讐ではなくて罰を与えられるのだけど、そもそもの設定が無理やりで、面白さが微妙な感じがします。
    ただ、主人公の素性が段々わかり何故この夫は助けたのかとか分かっていく過程が面白いのかなと想いました。

あり得ないけど面白い

設定はワケわからなくて最初混乱しますが、読んでいくとドンドン良い方に行く感じで、ついつい最後まで読んでしまいました。
    淡々とした感じも、ドラクエやっている感じに似てますし、世界観が受け入れられたらハマります。

連載して欲しい✨

凄く引き込まれて面白い。
    完結になってるのが、残念でした。
    もっともっと、話を書いて欲しいです。
    事件と霊感が一緒になっている話はあるけど、地味な絵がさらに怖さを出してリアルに感じられます。
    次回作待ってます。

思わず笑ってしまう

何か難しそうな、人間関係とかありそうな題名だけど、妄想主人公の恋愛を書いた話。
    思わず声をあげて笑ってしまいます。
    そして、ヒロインのかっこよさが凄く引き立って引き込まれます。
    一気に読んでしまいました。