ひいむさんの投稿一覧

ただの勉強だけが取り柄の雫が、恋をして少しずつ女の子になっていく姿が可愛らしくてたまりません。冷静さは失わずかわそうとするけど、恋のチカラには勝てませんよね!!!

夏樹さん、さわやかイケメンで、ちょっと謎めいた表情も見せてくれる素敵な方だと思います。
    めいちゃんも社長のこと大好きなんだなぁって思うと、社長がサラッと嘘をうまくつく度に私も胸が締め付けられます(;ω;)

よりくんの垣間見えるドSっぷりと花ちゃんの天然で男を誘ってしまう無意識フェロモン出してる感がたまりません。もう早くくっついたいーのにぃ(^。^)

設定がとても面白いです!!あるわけないしょーって思いながらもハマって読んでる自分がいます。冷たい、と言うかファンなんて。とか思っているタイプの男ですがきっと真の真は優しい心の持ち主だと思います。

ななちゃんがお茶目で可愛らしいです!!
    ボロアパートも味があってすごくよく描かれています!まだ続きが読めてないのでポイント貯めて読んでいきたいです!

いつも岩田と話す時、顔が赤らんでる神城は岩田を好きなのか、恋愛感情はそこにはないのか。とても気になります。私はきっと初めから両思いなのだと思っているんですけど、違うのかな??
    二人を取り巻くお友だちの絆も深まっていく青春な感じが恋愛だけじゃなく垣間見れて素敵な作品だなと思います!

幼馴染ってだけじゃない!
    高身長のリサと低身長の敦士!
    この凸凹コンビがとにかく可愛らしい。
    お互いのコンプレックスに悩みながら、お互いを支え合っていく2人。
    不器用な二人の恋が愛おしくてみていてほっこりします。

出産は一人ひとり全く違って、どのようになっていくのか、妊娠した頃からお産に至るまでも本当に様々で、そのドラマがよく描かれているなと思いました。色んなバックボーンを抱えながら命の誕生と向き合い母になる。それを支えるコウノドリ先生や助産師たち。研修医の頑張る姿も、この漫画全てが命の大切さ、世の中の今の在り方を描いている素敵な作品です。

絵がとてもきれいで大好きです!
    宵ちゃんスタイルも顔も抜群に美しすぎるのに、周りからの王子扱いにコンプレックスを抱いてるのが切ないなと思いますが、女の子として扱ってくれる王子様が現れて、肯定されたことで意識し始めます。ここから2人がどう結ばれていくのかとても楽しみです!

豆生田という苗字が気になって最初お話しが全然入ってこなさそうというイメージだったのですが、家庭の事情を抱えた主人公しおんちゃんの深いところの悲しみとか、その状況下でも父に感謝してると言える彼女の真っ直ぐさとか、ただの恋愛漫画とは違うところも魅力だと思います。