ひいむさんの投稿一覧

8年ぶりに再会したお兄ちゃんにときめいてしまうってのは現実的ではないけど、漫画の設定なら受け入れられるってものです。
    だってお兄ちゃんイケメンだし(笑)
    唯のことを想う律の気持ちが切なくて、どんどんストーリーに入り込んでいく自分がいます。
    早く続きが気になります!

男装、女装っていう設定がすごく面白いです!
    どちらかってのはよくあるストーリーかもしれないけど、どっちもが揃うっていうのは新しいかなって思います!

漫画を読む前に、映画を見たことがありました。青春とは、部活とは、10代とは。。。色んな今を生きてるリアルな感じを描いてると思います!!またポイントをためて読みます!

もう胸キュンどころが満載すぎて、一人読みながらニヤニヤが止まりません。(笑)
    一つ屋根の下ってドッキドキですよね。

15歳の幼馴染同士が一緒に暮らしてあんなことやこんなことって少し現実離れしすぎている気はしますがら思春期男子はとにかく触りたいチュウしたいだよな。と思えばそこはリアリティあるかなと思ったり。。(笑)
    ヒロインも純粋で可愛らしいです!

まず、タイトルを見て興味を惹かれました。
    沼って!って。(笑)
    イラストもキレイです。
    まだ読み進めて間もないのですがとても面白いです!きゅんポイントも多々あり!

絵がとてもきれいで大好きです!
    宵ちゃんスタイルも顔も抜群に美しすぎるのに、周りからの王子扱いにコンプレックスを抱いてるのが切ないなと思いますが、女の子として扱ってくれる王子様が現れて、肯定されたことで意識し始めます。ここから2人がどう結ばれていくのかとても楽しみです!

学生時代はキャラを作り上げて演じると平穏に楽しく過ごせると思って頑張っていたのが雨宮ちゃんと共感できました。
    試し読みしましたが続きが気になるので課金しようと思います

豆生田という苗字が気になって最初お話しが全然入ってこなさそうというイメージだったのですが、家庭の事情を抱えた主人公しおんちゃんの深いところの悲しみとか、その状況下でも父に感謝してると言える彼女の真っ直ぐさとか、ただの恋愛漫画とは違うところも魅力だと思います。

不良といい子ちゃんの出会いというストーリーはよくあるお話ですが、この物語の中には、主人公と深く関わる人たちにもそれぞれの背景が色濃く描かれていて、すごく読み応えのある作品です。
    みんなの悩みや友情関係を感じていきながら恋愛も楽しく展開していく素敵な作品です!