ひいむさんの投稿一覧

トライアングルと題名がマッチングした、まさに恋愛トライアングルです。
    色んな伏線があり、誰の味方をしたくなるか読者によって違うかなと思いますが、それぞれが見てる方向がすれ違っていてでも好きな思いは一緒で。素敵な作品です。

いつも岩田と話す時、顔が赤らんでる神城は岩田を好きなのか、恋愛感情はそこにはないのか。とても気になります。私はきっと初めから両思いなのだと思っているんですけど、違うのかな??
    二人を取り巻くお友だちの絆も深まっていく青春な感じが恋愛だけじゃなく垣間見れて素敵な作品だなと思います!

きえちゃんの妄想癖が可愛らしいです!!
    あれこれと妄想しちゃうのわかるなぁ!
    手の届きようがない人と恋に落ちるのはどんな感じなんでしょうか。。!
    続きが気になります!

幼馴染ってだけじゃない!
    高身長のリサと低身長の敦士!
    この凸凹コンビがとにかく可愛らしい。
    お互いのコンプレックスに悩みながら、お互いを支え合っていく2人。
    不器用な二人の恋が愛おしくてみていてほっこりします。

中原アヤさんの作品は全部好きで中学のころから読んでいます!!
    絵がとても可愛い!ストーリーも夢中になれる!
    大ファンです★

出産は一人ひとり全く違って、どのようになっていくのか、妊娠した頃からお産に至るまでも本当に様々で、そのドラマがよく描かれているなと思いました。色んなバックボーンを抱えながら命の誕生と向き合い母になる。それを支えるコウノドリ先生や助産師たち。研修医の頑張る姿も、この漫画全てが命の大切さ、世の中の今の在り方を描いている素敵な作品です。

けんごが何を隠しているのか、本心はどう思っているのか、依子のためを思って身を引いている気がします。好きだからこそ離れる。って思っているんじゃないかな、、、試し読みをしたのでポイント貯めてまた続きを読みたいと思います‼︎

きょうこだと思ったらまさかのあんずさん。
    そしてバンドマンとか超憧れます!!
    管理人と住人の一線を超えたラブストーリー。
    イラストも可愛いくて

こんな綺麗な女性は本当に本当に生きにくい世の中を歩んできたんだろうな。実際にこういうのに近い女性はいるんだろうなと思うと、自分とは程遠い現実に同情します。笑
    まっすぐな性格と家族を思う気持ちがよく表現されていて、素直で可愛い外見も中身もパーフェクトなヒロインだと思います!

過保護すぎる父親が急に決めた相手と結婚って、度がいきすぎてて最初引きながら、どんなもんだろうと読み進めると完成にハマってました。笑
    始まりやきっかけはさておきその後はキュンとしますし楽しいです!