未公表希望さんの投稿一覧

もんでんさんの絵に原作が大沢‼︎
    他の方々かわ描いてらっしゃるように名作は間違い無さそうです。
    課金で一気読みしたいところですが、それならコミックスで探そうと思います。
    無かったらこちらで読みます。

課金して読もうとしたけど、未完結で2年休載との情報を上げて下さっているコメントを見た。このコメ主さんには感謝する。
    面白そうなだけに未完結で放り出されたらつまらないので、課金は控えた。

絵が綺麗なのでギリギリ耐えられるけど、やっぱグロいエグいで何度も脱落しかけては気になってまた読みに戻ってしまう。不思議な魅力のある作品。

この作者にしてはのどかな作品。
    いつものきっつーい話が好きな読者には肩透かしかも。
    変わらず絵は美しいし、短編ばかりで直ぐに読み切れるので
    なんか読みたいな〜のときにおススメです。

男の子向けのヤンキー漫画かと思いきや、なかなか深い話を盛り込んだ作品ですよ。
    主人公が可愛いくて真っ直ぐでハラハラするけど、喧嘩が強いのを知ってるから安心して一気に無料分を読みました。
    次に課金したら続きを読みたいです。

原作は評判になったし、題材に興味があり読み始めた。
    面白いと思う。暗い気持ちにはなるが、知っていて良い話だと思う。
    が、話のテンポが遅くて毎回のモヤモヤが不快。
    いっそ原作を買って読むことにした。
    原作を読むきっかけになったのを漫画に感謝して離脱。

役に立つ知識も入ってるし、主人公の見た目は良い。が、
    人格整形。言わんとすることはわかるし、やったほうが良い人が居るのは確かに。
    イジメはされたほうではなく、したほうを矯正すべきだ。
    けれど、その価値観を患者に押し付ける姿は全然スカッとしない。読み手の無意識なモラルが拒否しているのかな。よくわからないがモヤモヤしてくるので、いったん読むのを中断した。
    また読むかもしれないが、それは余程読む物が無いときだわ。

暇つぶしで読み始めたら面白くて、次のチャージを待つ事にしました。

ガールズの意地の悪さも男達の頼りなさも生々しいけれどドロドロじゃなくて明るいところが好きです。
    会話が良いのでぽんぽん読めます。