ゆー⭐︎さんの投稿一覧

キュンキュン

子供の、大人への憧れ…わかります
    とくに女の子はませてるから、そういうの早いんだよね
    わかりやすく反応がないところが、また更に大人にときめくところだと思います
    大人に憧れておた昔のじぶんを懐かしみながら読んでいます

つらい

無料の話だけ読みました
    虐待死でニュースになるのは一部で、実際はこうおった過程は多いんでしょうね
    子を待つ母としては、とても辛い話でしたが、時にイライラして声を張ってしまったりすることもあるので、改めて気をつけないとと思いました

すごく面白い

ドラマは見たことありませんが、ずっと気になっていて、無料から読み始めました
    主人公が、太陽さんとお付き合いするようになってからの変化がとても可愛らしく、焦ったくて、で、それを包みこむ太陽さん素敵です

登場人物が皆魅力的

登場人物がみんな魅力的です
    主人公は明るくて、悩んだ時自分で消化する力も持ってて、世間知らずだけどとても素敵な女性です
    彼もとっても素敵
    ちゃんと話し合いができる素敵な関係だな、いいなーと思いながら読んでいます

実際どうなの?

私の職場には、こういったことがないので、共感できませんが面白いです
    じっさい、飯田さんや、その周りの男性陣みたいな構図って、あたりまえにあるんでしょうか?
    だとしたら、飯田さんより、上司や男性陣に呆れます
    こういう職場でなくてよかった

道真と業平の掛け合いが面白いです
    性格が反対なのに、反対だからこそ?うまくいく関係
    道真も、人嫌いというか関心がないようだったけど、だんだん巻き込まれることで人としての成長している
    今後もも成長が楽しみ

絵が綺麗

絵も綺麗だし、話も面白いです
    主人公は能力がないですが、でも、取り返すような雰囲気だし、まだ描かれてない、特別な何かが主人公にはあるのでしょうか?
    この先の展開も楽しみです

今後の展開が楽しみ

以前から気になっていましたが、無料になっていたので読みました
    人生を変える先輩の作品に会えてよかった
    自分の気持ちに正直に、困難さを吐き飛ばせる若さを羨ましく思いました

この先読みたい

昔の漫画なんですかね?
    総合診療科は今や当たり前ですが、新しい科で必要性がよく分からないという始まりです
    漫画を読んで、改めて患者の生活習慣や問診が大切かを気づかされます

早く読みたい

映画で作品は知っていましたが、原作は読んだことがなかったので、無料で読み進めています。
    あずみは最初から周りの仲間とは感じ方が違うので、今後どう話が進んでいくのか楽しみです