れん0れんさんの投稿一覧

登場人物が皆極端に感じました。
    彼氏は若いっていっても幼すぎだし、朝尾さんは30代っていっても慣れすぎだし。初デートで料亭って、貴族かよ。
    花笑さんも常識なさすぎだし。
    彼氏がいて、彼氏が嫌そうにしてるのに、その人にほいほい連絡とって会っちゃうし。
    普通に会社のお昼休憩とかでよくない?
    彼氏も高級レストラン連れてくるくらい気張ってるくせに、彼女のものそのままとか、ちぐはぐ過ぎて違和感。

だめな私に~の作者だったからちょっと期待してたけど、無料分の途中で飽きてしまいました。
    キャラクターが他の作品とかぶるから、わくわく感がもてない。

え~、そこまでON・OFFって変えられるもの?
    仕事できる人はある程度私生活もできてないと無理な気がする。
    学者とか知識・技術系はあるかもしれないけど、会社員の営業とかモロ人と接したり会社にデスクある人は何かしら出ちゃうでしょう。

高評価で、絵も綺麗で、話もしっかりしてると思うんだけど、なんだろ、あんまり興味が惹かれない。
    なんかちょっとずつ違和感があるのかな?
    16話まで読んだけと、次々気になる!ってならなくて読まなくなりました。
    好みの問題だと思います。

う~ん、最初の橋井くんの態度を見てると、なんでこんなにころっと騙されちゃうかなぁと思ってしまう。
    こういう悪女的なのはいるけど、好きな人がいても男ってこんなに騙されちゃうもの?
    時間かけて育ててきても、悪女の魅力に負けちゃうもの?

なんか、主人公が学生みたいな雰囲気があって、そんなに悩むことかなと思ってしまいます。
    アラサーなんていい歳なんだから、しかもどちらも独身なんだから、普通に付き合ってもよくないかな?
    年齢と作中での扱いが合わない感じです。

ほのぼの系で読みやすいです。
    ここまでじゃないけど今の80歳くらいは昔に比べると元気だよな~と。
    アラフォーの主人公の親が80歳ってちょっと年取りすぎじゃない?とも思ったけど、歳の離れた兄弟がいたので納得。

絵はとても綺麗で良いのですが、エリート警察が悪いやつ皆殺して焼いちゃうのかぁ…って思っちゃう。
    極悪人を成敗すると善行になるっていう考え方なんだろうけど…まぁ、ちょっと現実離れし過ぎてますよね。

絵が綺麗なので話をカバーしている感じが否めない。
    キャラクターは皆かわいくて綺麗で格好いいけど、話の流れに違和感が残る。
    悪くはないけど、無料分でじゅうぶんでした。
    わくわく感が無い。

売れ残りはないなぁ(-_-;)
    30過ぎの女性とずっと付き合ってて、結婚無いって言ってる男は最低だけど、34歳の女を売れ残りは無いわ。
    男は40歳過ぎても売れ残りとは言われないのにね。