こまこまこまちさんの投稿一覧

胸が

痛くなります。望まれで生まれて来た子供だけど、子供を殺して下さいと親が言うって事になるまで、限界なんでしょうね。難しい問題だけど、現実にある事だから。考えさせられるお話しです。

多感な時に

突然両親を事故で亡くし、全然会った事の無いお母さんの妹と生活をする事になって、色んな事を学び感じ出した時に、中学校の卒業式前に久しぶりに学校に行くと…どうなるのかな。

政略結婚

を家庭の事情のさされて、10年もの開いた、結婚した相手と会った事も無い、その間社会にも出たことが無いから、何もかも分からない、相手に離婚を突き付けたけど…この先は読んでみてください!

かわいい

2人共とても可愛いくて!昭和な高校生のてんちょう君、年上だけどおっちょこちょいの可愛い七森。出会いは有り得ない出会いだったけとま、これから先の展開が楽しみです!

腹が立つ

旦那!自分の理想ばかりで、家を建て、車も買って挙げ句の果てに会社の倒産。就活に旦那はいくけど、奥さんはパートの時間を夜に変えるけど、もっとふやせとあり得ない旦那にイライラしますよ!

高齢出産の初産、アルアルがよくあって面白い!お母さんがとっても気にしすぎな性格で、子供の少しの怪我や行動が気になって主治医に電話か通院。面白いお話しですよ!

目の保養

最初はそんなに期待してなかったカフェ、一度入ったらイケメンばかり!そこのスイーツもどれも美味しくでついつい通ってしまう様になりました。続きが気になる!

こんな事あるの?

って思うけど、内容が凄く濃くて、主人公の女の子がメチャクチャ賢くて、それを操るそのこの大好きなお母さん。結構ドロドロだけど、読んでしまいます。

病院

あるあるの話しで、最後を看取る病棟の、患者さんと看護師さん、親族のゴタゴタだったり、ほっこりするお話だったり、最終お亡くなりになる場所なので、本当に看護師さんは凄いと思う。

脱サラ

して専業農家をし始めた男が1人で生活をしてると、昔の騎士の女が急に現れ一緒に生活をするお話です。過去と現代の生活のギャップと2人の恋愛が芽生えるが、とても面白いですよ!