ツン・めちゃコミ大好きさんの投稿一覧

サスペンスみたいで、面白い!

はじめ、無料の欄にこのマンガのジャンルが、ダークと書いて、1話のみ読んでホラーみたいな作品なら、次を読むのをやめとこうとおもいましたが、私は、ドラマの「相棒」「かそう研の女」が好きなので、読んで手面白かったです。が、絵は、あまり好きなほうじゃないです。

ビックリ‼

いぬやしきさんが、パパって、設定にビックリ‼どうみても、おじいちゃんでしょうって、突っ込みたくなるし、私が娘だとしても、友達に恥ずかしくて、娘役と同じく、友達には、父親と紹介せずに、おじいちゃんだと紹介してしまいます。ごめんね。いぬやしきさん。

なんだか、ほのぼの系縁談。

昭和時代のほのぼの系縁談ですが、1話しかよんでいないので、その後は、どうなる2人なのか?ラストまで、読みたいです。普通の縁談マンガは、どちらかが、気にいらないのに、これはすんなり、縁談がまとまり、スタートとしては、ちょっと拍子抜けしました。

格好いいパパ

血がつながってないパパが、主人公の母が亡くなってから、主人公をひきとり、父親がわりに育ててくれてるが、こんなに格好いいパパだったら、誰でも、惚れてしまうかも。まだ、無量のみしか読んでいませんが、今後、この2人の関係はどうなるのか?

あつい先生

まだ、読み途中ですが、現代の生徒達を描いていて、その問題児?病んでる生徒?と、向き合う主人公、先生は、真剣でかっこよくて、今の先生方々は、保守的だから、そこがなんだか、更に、かっこよくて、また、次を読みたくなります。

無料のみしか、読んでいませんが

しんや同士が、ペアーになって踊った時に、身長、目線が同じ高さ、下の帝王が重なりあった「帝王」って、表現が、うけました。爆笑。帝王の位置も、同じ2人だが。性格は、全く真逆の2人のダンスがどうなるのか?楽しみです。

主人公が、綺麗

主人公が、年を重ねるごとに綺麗になり、また、知識、剣術も身に付けていく所は、格好いいが、大奥みたいに、派閥争いがあるところが、今後、どうなっていくのか?出会った少年とも、どうかかわり、どうなっていくのか?続きが読みたいです。

今の時代

不眠症?寝不足?今の時代どちらが、多いんだろうか?疲れすぎても、考えすぎても、寝不足!不眠症!は、くるし。添い寝だけで、不眠症が解消されるのだろうか?話を聞いてもらえることは、共感できるが、見ず知らずの人に、添い寝は、有りがたくないな。私は。

海上保安官と海上自衛官の違い。

このマンガを読むまでは、海上自衛官と海上保安官の違いって、何?ただ、同じ公務員なのに?って、位の認識でしたが、このマンガを読むと、海上保安官と海上自衛官の違いがんかります。

胸キュン

主人公が、オタッキーな暗い所や早風君の爽やかな所とか、なんか胸キュンです。                     主人公と仲良くなった2人の友達のキャラは、主人公とは、真逆なキャラが面白い‼