焼肉太郎さんの投稿一覧

こんな長い事、片思いもスゴイけど、好きだからパンを買いに行く、髪型、服、変じゃないかなぁ〜て気にして、可愛い。
    結構、年齢は離れているけど関係ない、上手く言って欲しいです、相手は手強そうだけど、気になります。パン屋って身近で、ありそぅなのも良い。

職場で彼女をネタにして、職場の人と盛り上がって、仕事終わりの飲みでも彼女のダメ出し、はぁ〜ムカつく彼氏、別れて正解、職場の人達も仕事押し付け過ぎだし、何かこれもイラッとする。
    熊谷くんと出逢えて気持ち的にも、ゆとりが出来て、幸せになって欲しい。

無料3話で、元旦那が嫌い、何あれ!社内不倫→妊娠→離婚。朝比奈くんが居て良かったぁ〜、マスク外すと、やっぱりイケメンなのねっ。
    旦那と不倫相手、見返す程、幸せになって欲しい。続き購入→

読んでみたら、かなり天然過ぎて、突っ込みたくなりますヽ(´o`;
    梅子は、今時の感じゃなく、おばあちゃんです。なので、恋愛に対してズレてるし、シオンは、妄想癖あり過ぎて、空回り、恋愛に対して、お子ちゃまです(o^^o)2人が、どーなるか?

母親は男に、だらしい母親だけど、しんらちゃんは生きて行く為に、人にど〜思われようが、しっかりしてる、らいとの出逢いも裕福な家庭のボンボンが、遊びで近づいた感は最初はあったけど、違うみたいだし、これからが気になります。

まだ、途中なので…。最初、すごいベタベタする母親、中学生にもなって魚の骨も、綺麗に取ってあげて、とか思ってだけど、訳が…。
    母親への愛情が違う意味で怖い。一瞬、顔が変わる瞬間もゾッとするけど、どーなっていくのか?読み続けたいと思います。

最初、無料分だけと思って読み始めましたが、結構、知らないだけで本当は、そーかもと思うぐらい引き込まれます。普通の大学出の男性が、こっち側の世界へ、もぅ後戻りは出来ない、食うか食われる世界へ。どこまで行くのか?気になります。絵も綺麗です。

149話まで、読みました。はぁ〜早く続き読みたいW(`0`)W 環は、先生と繋がるのか…。誰も信用出来ない…。
    もーこのストーリーを考えたのも凄いし、絵も含めて、引き込まれます。
    今、無料なので、お得(*^o^*)

クールで、美少年の夏秋くん。
    同じクラスの梨子田さんに、片思い中(o^^o)だから、他のことは全く興味なし(°_°)
    梨子田さんに、仕草に夏秋くんは、キュンキュン(o^^o)夏秋くん、かわいいです!
    二人が、どーなるか?気になります。

いじめられ自殺して、黒魔術で生まれ変わり、主犯格の金持ちボンボンの子供へと生まれ変わる。
    それだけ憎いってことですよねっ、いじめも悪質で気分悪いですが、どんな風に復讐していくのか?自分の子供が生まれ変わって居るだけでも怖いけど。