溝口少年さんの投稿一覧

阿波連さん可愛い

阿波連さんが変でライドウくんが常識人かと思いきやどっこい、阿波連さんは優しく料理も上手な弟妹思いの良い子で、ライドウくんは知識量のえげつないやばい人です。笑
    国語の先生がとても好きで毎回パワーワードを生み出してくれます。あはれ

面白い!の一言

主人公更紗と、仇であり、知らず知らずのうちに好きになっていた朱里。一体どういう結末を迎えるのかハラハラしながら読みました。
    女(更紗)では体力的に正直難しくないか?というシーンもちょくちょくありますが、そこは漫画ということで…

話題になったので気になり

読んでみました。たこぴーのハッピーな見た目とは裏腹に鬱漫画です。タイムリープもので、各話の題名も意味ありげな感じですね。
    個人的にしずかちゃんの父親が胸糞オブザイヤーです。
    最後は一応ハッピーエンドなのかな?

世にも奇妙好きは必見

想いのこもった物と引き換えに願いを叶えてくれるアンテン様。
    1話は2人の登場人物の対比的な生き方、その後が面白いですね。よく読むとわかる伏線が散りばめられています。
    感動的な話から、ゾッとする話まであります。

面白かった

絵の未熟さが気になる方もいらっしゃるかもですが、その未熟さがかえってこのストーリーの怖さを引き出していて、味があるものとなっており私は好きです。
    最後、唇おばけと犯人の関係が意外でした。笑

読みやすい!

最初から旦那さんの妙に冷静なところに違和感覚えつつ読んだらそういうことですか…。
    実の子から新しいママがいいなんて言われたら惨めだわ悲しいわでやるせなさすぎます。

テンポ、ノリが独特でクセになる

登場人物皆ちょっと「ん?」ってなるような独特なテンポ、ノリ。それが癖になります。このノリは狙って出せるものではないと思う。作者さんの元々の気質でしょうか?

テニス…?

最初は至って真面目にテニスしてる漫画でしたが、いつの間にかやっているのはテニヌ…
    テニヌで人がシんでいます。笑
    何を読んでいるんだっけ?となりますが、言わずと知れた名作です。

いつか来るかもしれない未来

登場人物が結構いますが、皆描き分けられ、また個性豊かです。
    個人的に自分と性格の近いなっちゃんを推しています。