ぴョさんの投稿一覧

病院も薬も嫌いでよっぽどのことが無いと行かないですが、こんなお医者さんいたら安心して相談に行けますね。
    診断があってるのかも不安で、症状を抑えるだけの薬を渡されたら何のために病院行ったんだろう、と思ってしまいます。原因に対する処置をしないと繰り返すだけ…
    こうあるべきと思う理想のお医者さん像が描かれています。

少年漫画系は普段読まないのですが、これは絵が可愛くてタイトルも気になり読み始めました。ちゆきの夢に対する熱い気持ち、諦めない強さ、都村の秘めた才能と可能性、
    いつかふたりがパリコレで活躍するところを、夢を叶えるところを見てみたいです!
    まだ無料分しか読んでいないので続きが気になります。

イケメンでエリートで優しくて完ぺきな理想の人が実はストーカー…
    さすがに怖いし気持ち悪いと思いました(。-∀-)
    正体がバレてからの開き直った姿をかわいいと思う方もいるみたいですが、、わたしは嫌だなぁ笑
    一途なのは嬉しいけど、完全に変態の域ですよね。キュンとは出来なくなっちゃう

これ、実写版の映画で見たことあります。漫画の方が面白い!けど長いなぁ!笑
    いままだ無料分の32話までしか読んでないので…課金したら果てしないなぁ〜
    でも続きが気になるな〜
    でこぼこコンビでハッピーエンドなのは知ってますが、そこに至るまでの2人の気持ちの変化が気になります♡

絵が好きです!ハルナが可愛い!
    他の方のレビューのように、あんなに良い子なハルナの元婚約者があんな最低男なのがちょっと違和感…裏表がある人で、まんまと騙されてたってこと?あんなに態度悪くなる?
    なんにしても腹が立ちますが、ハルナには幸せになってほしいです。

読み進めてほしい!

序盤は山田にも茜にも魅力を感じられず、あんまり面白さを見出せなかったけど、、
    現在27話まで読んでみて、すっかりハマってしまいました。山田が少しずつ変わっていく様子が面白いし、茜も優しいお姉さんです。今後ふたりがどうなるのか楽しみです♡

無料分まで読みましたが、山口くん、良い青年ですね〜♪
    見た目に反してすごく優しいし、ユーモア?もあるし、男らしいし、意外と照れ屋だし…なにより関西弁に持ってかれます♡
    おもろないわ〜なんてやきもち焼かれたらキュンとしちゃいますね(*´꒳`*)

映画を先に見てしまいましたが、
    漫画の方がずっと良い!!!
    上手くいきそうでいかなかったり、すれ違いやもどかしさがいっぱいですが、、、それぞれの心の動きが良く分かって(*´ω`*)せつなかったりキュンてしたり、一緒に青春気分を味わえます♪

もえも可愛いしえびさんもイケメンなのに誠実でシャイでカッコイイ!!爽やかなふたりがうまくいきますように♡まだ無料分までしか読んでないのでえびさんの過去がとっても気になりますが、真っ直ぐで一生懸命なもえとならきっと大丈夫。応援してます!

無料の8話まで読みました。
    何を言っても通じない、伝わらない旦那。価値観の違い?すごく虚しいし悲しい。お互いに余裕なくて自分の辛さでいっぱいで、相手のことが見えなくなってしまうのかな?
    あんな風に言われたら別れを選んでしまいそう。