ぴョさんの投稿一覧

あっという間に40話読み切ってしまった!
    絵も綺麗だし、面白いです(^^)
    窪くんと想いが通じ合ったところで終わったけど、これからどうなるんだろー。
    栞さんがらみでまだありそうだなー。
    広瀬くんはどうするのかなー。音とくっついて欲しいなーー。
    とりあえず、三葉と窪くんのらぶらぶが見たいです♡

昔姉がコミックを持っていてその頃は好きな漫画でした。今読むと、ツッコミどころが色々ありのキャラクターの魅力もそこまで感じられず…
    子ども向けなのか、時代が違うからか、かつてのドキドキはありませんでした。

読み進めてほしい!

序盤は山田にも茜にも魅力を感じられず、あんまり面白さを見出せなかったけど、、
    現在27話まで読んでみて、すっかりハマってしまいました。山田が少しずつ変わっていく様子が面白いし、茜も優しいお姉さんです。今後ふたりがどうなるのか楽しみです♡

推しはいませんが

部長がイイ男すぎて安心してきゅんきゅんしていられます(*´꒳`*)
    でも実際にこんなことあったらそりゃもう心臓持たないだろうなードキドキ
    瞳ちゃんもとっても良い子なので、お似合いのおふたりです♡

無料の8話まで読みました。
    何を言っても通じない、伝わらない旦那。価値観の違い?すごく虚しいし悲しい。お互いに余裕なくて自分の辛さでいっぱいで、相手のことが見えなくなってしまうのかな?
    あんな風に言われたら別れを選んでしまいそう。

ほのぼの

他の方のレビューにもあるように、確かにあいじくんにがっかりはしましたが、(決して嫌いではないです!)それ以上に純のカッコイイこと!キュンキュンさせられっぱなしです♡
    うららへの気持ちに変化が出てきたあたりから、素直にそれを伝えるようになった時も、付き合ってからも。ずっとずっと純くん推しです(о´∀`о)
    うららも可愛いし性格も良いしお似合いすぎるふたりです♡
    うららと純のやりとりに幸せな気持ちになります(*^^*)

さすが漫画なありえない設定ではありますが、登場人物の魅力のおかげですっかりハマってしまいました。ふみちゃんめちゃめちゃ良い子だし、先生の色気やばいし…
    ふたりがうまくいきますように(^^)
    続きが楽しみです♪

77話まで読みました!
    すごく人気のある漫画で実写版もありますが…
    恭也くんのカッコ良さもエリカちゃんの可愛さもいまいち分かりません。
    エリカちゃんが一生懸命なのは分かりますが。うーん、何でだろう?あんまりお話に入り込めませんでした。
    もうちょっと読み進めたら良さが分かるかなぁと期待を込めて星3つです。

うーん、ちょっと、、、無いかなぁ笑
    凛くんの毒っぷりも、優羽のおどおどし過ぎなとこも、いまいちお話に入り込めませんでした。
    少しずつ変わっていく様子はまぁ良かったのですが、にしても度が過ぎると言うか。めちゃくちゃ美少女という設定ですが、それでこのお話は無理があるかなぁ

絵もタイトルもストーリーも、どれも爽やかで綺麗な青春って感じです!
    忘れていた初々しいキュン感を味わえます♡