ぴョさんの投稿一覧

無料分の95話まで読みましたが、
    まだ誰も幸せになっていません。それぞれに一方通行というか…もどかしいです。
    香澄が真理子に素直に打ち明けていたらこんなにぐちゃぐちゃになってなかったのに…と思ってしまうのは30過ぎの大人の意見だからなのでしょうか。香澄の気持ちを知ってからの真理子の態度もなんだかな〜と思ってしまう。
    同じ年代の中学生だったらやっぱり友だちが大事で言えないのかな。でもそれにしても中途半端だよな〜
    自分の気持ちを正直に話して、早くくっついてほしい!

77話まで読みました!
    すごく人気のある漫画で実写版もありますが…
    恭也くんのカッコ良さもエリカちゃんの可愛さもいまいち分かりません。
    エリカちゃんが一生懸命なのは分かりますが。うーん、何でだろう?あんまりお話に入り込めませんでした。
    もうちょっと読み進めたら良さが分かるかなぁと期待を込めて星3つです。

純がかわいそう!
    武頼は自分のことしか考えてないと思う。純と向き合おうともせず、自分の気持ちだけを押しつけて。しかも浮気…最悪ですよ。
    一生懸命で健気でひたむきに向き合おうとしてる純がかわいそうです。真山くんとうまくいって欲しい!!!

4人とも立場や環境が違えど、それぞれの30女のあるあるに共感できて、色々と悩みながらもちょっとした幸せや大事なことに気づき、前を向いて頑張っている!元気もらえました。
    そして美味しい朝ごはんが食べたくなる〜^_^

話が飛び飛びというか、オチがないというか、
    続きがあると思ったら違う場面になってたり、あれ??ってなることが多いです。
    でも、よくある学園ラブストーリーとは違くて、これはこれで読み進めてくと面白くなりました。

昔姉がコミックを持っていてその頃は好きな漫画でした。今読むと、ツッコミどころが色々ありのキャラクターの魅力もそこまで感じられず…
    子ども向けなのか、時代が違うからか、かつてのドキドキはありませんでした。

瀬尾さんの見た目の中身のキャラのギャップが良いですね♪千代も真面目でまっすぐ、男っぽいようで恋愛に関しては可愛らしさもある魅力的な女の子です。とても好感のもてるふたりで応援したくなります^_^

無料分を読んでの感想です。
    絵も中身も甘々で、ちょっと幼いきゅんきゅんストーリーなのかな。30半ばのおばちゃんにはあまり響きませんでした!中学生の時に読んでたら違ったのかも?!

絵が綺麗で、主人公のありさが赤城さんに恋してどんどん綺麗になってくのが良かったです。
    全然違う世界にいた2人ですが、どちらも魅力のある人柄なのでとてもお似合いだと思います^_^

広告に釣られて読みました。
    もうちょっとゆっくり話が進むと良かったな〜展開が早すぎる。。あと、2人のその後も気になります!
    ストーリー的には面白いとは思います^_^