ぴョさんの投稿一覧

設定や時代描写が良くないとのクチコミが多いですが…そうゆうところが気にならなければ楽しく読めそうな漫画です。なにより絵が綺麗です。主人公も素敵な女性だと思います。
    これからどんな展開が待っているのか、楽しみです!

中高生が好きな学園ものって印象です!
    ちょっと悪い感じの年下の男の子にキュンキュンさせられちゃうやつです笑
    ストーリーはよくあるやつですが絵が可愛かった!

とてもピュアであたたかい気持ちになれるお話です。主人公も、相手の男性も好感をもてます。個人的には訛りがツボでした。なかなか少女漫画で広島弁て無いので笑
    遠距離恋愛がんばってほしいですね〜

白黒で読んだ後にカラーを見たせいか、
    ん?何か違くない??てなりました!
    絵は一緒なはずなので笑、イメージというか雰囲気と言うか…白黒の方が好きです。
    洋画を合ってない吹き替え版で見たような感覚です笑

純がかわいそう!
    武頼は自分のことしか考えてないと思う。純と向き合おうともせず、自分の気持ちだけを押しつけて。しかも浮気…最悪ですよ。
    一生懸命で健気でひたむきに向き合おうとしてる純がかわいそうです。真山くんとうまくいって欲しい!!!

りんたろうに魅力を感じられないのは私だけでしょうか…言い方キツいし、いくら若いと言ってももっと相手の気持ち考えて行動&発言しないとダメだよ〜。歳の差婚は良かったけど、このお話は課金は無しかな。

どの場面を切り取ってもきれい!青春!キラキラしてる!
    ってゆうくらい素敵な漫画だと思います。
    それぞれのキャラクターも魅力的だし、きづきはかっこよすぎだし、キュンキュンさせられっぱなしです。
    でも何よりも、お父さんの台詞が熱くてグッときました!!!コロナ禍でいろんなことを諦めないといけないいまの若い子たちに届けたいです。
    早く続きが読みたい\(^o^)/

いくらイケメンでもいきなり恋愛教えてくださいなんて言われてドキッとするかな?
    と、冷静に読んでしまいました(。-∀-)
    2話しか読んでいませんがキュンキュンポイントも無く課金は無いかな〜

広告に釣られて読みました。
    もうちょっとゆっくり話が進むと良かったな〜展開が早すぎる。。あと、2人のその後も気になります!
    ストーリー的には面白いとは思います^_^

絵が綺麗で、主人公のありさが赤城さんに恋してどんどん綺麗になってくのが良かったです。
    全然違う世界にいた2人ですが、どちらも魅力のある人柄なのでとてもお似合いだと思います^_^