にここなさんの投稿一覧

カッコいい

腕っぷしがよく、男気のある社長がカッコいい。どんな相手だろうと誠実に謝れるところがカッコいい。無料分の8話まで読みました。もう少し読み進めていけば、主人公の魅力もみえてくるのかな。

気軽に読める

42話まで無料購読しています。下着メーカーの会社員、やくざのドン、ふたつの顔をもつ。やくざものなのでグロテスクかと思いきや、今のところサクサク気軽に読めます。無料購読できる話数が多いのも魅力的です。

これ!これです!!

こういう作品を待っていましたー!比較的早く反発する生徒になつかれ、登場人物それぞれに魅力がある。一部分の生徒だけじゃなく、生徒みんなをみる、という先生の言葉に感銘を受けました!読み勧めたい!

着物でお出かけしたくなります

おばあちゃんから受け継いだ着物を、外出先や気分に合わせて着る主人公。着物、帯、小物それぞれの選び方が参考になり、思わず着物でお出かけしたくなる漫画です。恋の行方も気になります。

続きが気になる!

無料分を読み進めています。主人公の強さ、明るさ、底力に惹かれます。夫は昭和の男、モラハラ気質、、、どうしても好きになれませんが、魅了する何かがあるんでしょうか。このまま読み進めます。

教材にしたい

妊娠がいかに奇跡的なことで、お腹の中で赤ちゃんを育てることがどれだけ大変なことか、100%安全なお産はないこと、ぜひ教材にしてもらいたいです。数話完結だから読みやすくておすすめです。

面白い!

10年以上前に単行本を読み重ね、ドハマリした漫画です。ザ漢という感じで、時代は感じますが、それぞれ魅力的な人物が出てきます。無料分が多いのは嬉しいですが、数話読めるとありがたいです。

続きが気になる!

無料分の3話読みました。
    学校に弁護士!必要ですよね!イジメ、恐喝、教育だけではどうにもならない現実がある。法のもとで責任を取らせてもらいたいです。

感情移入しちゃう!

うちは産後レスになりました。ただしたいだけなのではなく、体温を感じたい、大切にされていると実感したいのです。
    一方通行に思っているのは辛すぎる。

おすすめです

2~3話完結でスピード感があります。歌舞伎町で、一癖二癖ある連中から一目置かれる目利きのプロ、質屋の七瀬。設定が面白いし、主人公が魅力的です。『妖刀村正』の話が好きです。