ロディスポットさんの投稿一覧

奥さんの気持ちはわかる
    話し合えない、話が通じない
    そもそもこちらを馬鹿にしてるんですよね
    特にバスの件とかフラッシュバックでした
    強面の酔っ払いナンパに絡まれた時知らんぷりして全く助けず、1人で切り抜けた私によくやったなって上から目線で褒めてきたときはもう…ヘタレのくせに何を偉そうにこのクズと思って大嫌いになったなぁ笑
    でも6年無視は長すぎる
    旦那はともかく子供が可哀想だし、6年も無視するエネルギーが非現実的
    1年くらいなら⭐︎5でした

よく広告に出ていたので無料よんでみました
    どっちが悪いというより話し合いができなかったことが…お互いの話を聞けなかったことが問題ですよね
    話を聞くって大切
    あとこの奥さんは扶養から出るレベルで働いて共働きと考えているのでそこは偉いなと思いました
    不要内パートで稼ぎはネイルやエステに使ってるのに、私も共働きしんどい旦那の稼ぎが〜と妹が愚痴るのがうざい笑

すんなりと胸スカ系です
    ジュディは良い女ですね、大和撫子そのもの
    ジュディは好きだけど、こんな女が理想って男はなんか嫌だ笑

しかしボンボンの恋人、見るからに高慢ちきで嫌な女だけど何処がよかったのか
    やはり母親に似た女を好きになるのかな?

旦那がクソなのは言うまでもなく…手挙げるとかマジ許せん
    不倫相手の女がほんと嫌な女なんだけど、現実にもいるしなんなら友達もいるんだよね〜このタイプ
    現実ではこの手の女に天罰下ること少ないのでちょっとスッキリしました

すみさんが不穏だけど可愛い
    主人公も地味だけど整ってるし、この手の男子は刺さる人には刺さるよね
    幼馴染のイケメンは本当は主人公のことが好きだったのでは?
    ほんのりBL味も感じてよかったです

柚月さんのファンです
    柚月さんの作品にしてはきちんと少女漫画です
    柚月さんは少女漫画というよりギャグ漫画で、ギャグシーンにこそ柚月さんらしさがあると思っているので、この作品は少し物足りないです

広告につられて無料分をよみ、胸スカ部分が読みたくなって5話目購入…笑
    どんどん成長していく様子がみてていいですね!
    室伏先輩めっちゃいい男!

面白いし引き込まれるけど、ゆあてゃに憧れる若い子増えてたりするみたいですね
    なぜそうなる笑
    ホストの闇をどんどん暴いて目を覚ます女の子が増えるといいなぁ

ロディスポット

いま流行りの胸スカ系です。
    この作者さんは絵がキレイなので読みやすいです。
    こんな極端なやつはおらんやろーと思いながらもスカッとします笑