せいろさんの投稿一覧

投稿 1,756件 / いいね獲得 664件

花を召しませ

無料分だけ読み終わった所ですが、とても感激したので早速レビューしました。父の尻拭いをすべく花屋で働きはじめたシオが花に魅せられて行くところがなんとも言えず沁みます。シオと共に読んでる自分も心が洗われる思いになります。そして、若いのデキる店長。シオと店長の関係がどうなっていくのか楽しみです。

-50㎏のシンデレラ

陽芽ちゃんの性格は素直で可愛いのに何故おデブちゃんだった頃の事を隠しているのか謎。でも、可愛いいストーリーだから許せちゃうかな。

恋わずらいのエリー

流石デザート!甘々ですね。妄想癖のエリーとみんなのアイドル近江くんの隔たりが大き過ぎてもはやツボです。それに何やら要くんも交わる様子。只今35話ですが、早く要くんと近江くんの奪い合いを読みたくて課金中です。

外科医エリーゼ

前世2回共の記憶を持ったまま同じ時代の同一人物に生まれ変わった…ってそんな偶然あり? ややこしいストーリーなのかと思いきや、今のところあまり混乱せずに読めています。外科医としての腕だけでなく、内科の診断も天才レベルのエリーゼがどうなっていくのか楽しみです。

贄姫と獣の王

生贄にされることを理解して、親しい関係を避けて生きてきたと言うサリフィのピュアさが心に沁みる作品。それに加えて獣王が素晴らしい。人間の姿は勿論、獣の姿でも心身ともにイケメンです。特に獣の時のシャイなシッポの動きがお気に入り。

痴情の接吻

高校生の時から好きな和華に会うため海外から転勤までして戻ってきた忍。下手したらストーカーになっちゃうけどイケメン君だからむしろ羨ましい感じ(笑)策士の忍にはめられて同棲を始めた和華がどんどん忍に惹かれていくところが良いです。エロシーンも多めですが綺麗で飽きません。

うちの弟どもがすみません

母の再婚でいきなり兄弟が出来た女の子とイケメン4人兄弟のお話し。ちょっとクセのあるけど、優しくて素直じゃないところが読んでいて可愛い。それにもまして、姉になった女の子が心洗われる位よい子。続きを早く読みたい。

消えた初恋

評価が高かったから読み始めドはまり。レビューのBLという文字を見て、初めてBL作品なのだと知りました。読みながら声を出して笑ってしまう場面が有りつつ、ときめく場面もあったりしてすっかりやられてしまいました。初めてのBL購読作品になりそうです。

尾かしら付き。

まだ読み始めたばかりだけど、胸キュンだけでなくと人との関わりを強く考えさせられる凄いストーリー。大人になるにつれてピュアな心を失くしちゃうんだよなぁ~。どうか、変わらない2人のままハッピーエンドで終わります様にと願いながら読み進めます。

ふたりで恋をする理由

まだ読み始めたばかりです。イケメン君の幼馴染みに邪魔されながらも、消極的だった女の子がイケメンに恋をして頑張るストーリーです。タイトルの2人とは誰の事なのか凄く気になります。