丸山まる子さんの投稿一覧

評価5 コメント 2件
評価4 コメント 0件
評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

ネタバレ コメントを表示する

だんだんページ数が少なくなってきてるような気がするんですけど(^^;話の進み方もゆっくり気味であだちさん出てたの時のテンポの良さ、どろどろ感、爽快さが減ったきたような…
    純ちゃんがミスして落ち込んでる姿みたら真山くんもほっとけないよね(>_<)年下で頼りない姿からだんだん成長してるのかな?と読んでいて嬉しかったです!
    タケちゃんは疲労で倒れて5日間休みをもらうけど、純ちゃんはミスしたばかりで忙しいからタケちゃんだけ実家へ帰省、しばらく留守って急展開の予感がするんだけど?楽しみ♪
    真山くんは両親に1人暮らししたいって相談するけど反対される雰囲気…親って面倒だなぁ、真山くんの様子みて反対してるんだろうけど、成人した男なんだから好きにさせてやれよ
    ちゃんと社会人してるんだし、母親の反対は彼女(と思ってる人=純とは知らないはず)が35才の年上だからじゃないかな?これだから年配は!
    反対されても1人暮らししそうな勢いはありそう、それよりタケちゃんがお父さんに子供はどうする?って聞かれてどう答えるんだろう(・・;)

2. 私のことなんか、どうせ。

026話

あなたの夫、浮気してるよ

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

すっかりはまってしまい、更新が楽しみになってます!夫より浮気相手♂️の方が魅力的で素敵(笑)

月曜日に会おう的な夫の浮気相手♀️からのメッセージ気になります!何を話すつもりなんでしょう?自分が訴えられる立場にあるって分かってないところがバカな女だなぁ