runtanさんの投稿一覧

三つ子ちゃんは超人気アイドル‼︎

良いよねー❣️義理のお兄ちゃんでも超人気アイドルだなんて凄く羨ましい限りだよね!オマケに幼馴染がめちゃイケメンの芸能人だしさ。三つ子だけどそれぞれ人格が違ってケンカも良くする。お兄ちゃん達は妹のまつりちゃんが大好き。その中の梓くんとお互いが好きで付き合ってる。しかし梓くんもとてもヤキモチやきなのね。まつりちゃんの方の父親はそれこそ芸能会に鎮座してて隠し子になっているがその父親をまつりちゃんは大嫌いなの。色々話が面白くて続話が楽しみ‼︎

題名の名前が外国人?と思ったら何と!

アナグラの意味が根暗で教室の皆んなは3人の女子を「もものけ三人衆と呼び、学校1のイケメンの取り巻きを「帝斗軍団」と呼ぶ。7歳の時南里帝斗の隣に越して7歳からずっとお互いが好きだったのに中2のある日、帝斗からあめりが好きだと皆の前で告られたが周りが茶化した為好きなのに反対の言葉を言ってしまう。そこから帝斗は何人かの女子と遊ぶ様になる。高校2年になってその時の光景を思い出しあめりも彼に皆の前でこくる。それからの話が色々面白くて毎日読むのがこっけいな話とか楽しみになりましたよ。続き早く見たいですね‼︎

いやいやいや〜凄い話で面白いと思う。

何しろ警察トップの一人娘楓さんと朱門組の若頭美鞍さんの話はもっと続きを読みたかったですね!お嬢様高校に通う楓さんだか見張りが厳し過ぎてある日ちょっとの隙に街中に逃げた。そこに出くわしたのが若頭美鞍さんでしたが、また彼女を連れに学校に現れ楓さんを連れて勝手に朱門組屋敷で婚約式をしてしまう。若頭はとても楓さんを気に入ってしまいました。とても若くてイケメンでロックな出で立ちなのでそちらの方だとは思えない所がいいですよね!楓さんも可愛い人だしお似合いです。しかしこの続きが無いのは残念かなぁ⁉︎

真野恵はおもちゃ会社に入社出来て!

怖いと思ってた上司中島さんと恋仲になったけど、恵さんに恋的が現れた!中島さんの高校時代の友達で美咲さん。恵さんとは違って気が強く「智明は諦めるつもりは無い!」と宣言された。でも一方の中島さんは恵と熱海に旅行に行ったり、同棲をする予定でいる。そんな時美咲さんが恵さんの会社の部長にパートナーは公私共と、二人の関係を意地悪くバラしてしまう嫌な奴‼︎どんな展開になるか楽しみ‼️

ついにやったね❣️杏真くんも素朴でさ

おじぃさん思いで気がきく優しい人だけど…でも何と言ってもラクトくんとさっちゃんは小さい頃に二人で10年後の年賀状を出し合った仲だものね〜幸千恵ちゃんはラクトくんが小さい頃の男の子だと思い出さずに接して来たんだね。一方ラクトくんは幸千恵ちゃんを直ぐ気が付いてお互いやっと好き同士だと認めあえて良かったよ。ちょっと杏真くんは寂しいかもだけど介護士に向かって、ラクトくんは教師にさっちゃんは料理人にとそれぞれのこれからを見て見たい‼︎

凄〜く面白い物語だ‼︎

良く連帯保証人になって借金をしてしまう父親は良く聞くけど今時女子高校生が家政婦だなんて聞かないよね〜⁉︎そのふみと言う名の子が時代小説家暁先生の元へ。お互いに年配の人だと思っていたのよね。私でもそう思う。ところが暁先生は女性の扱いが全然分からないときてて、そんな彼にふみを好意を持ってしまうのはやっぱり一緒に住んでいたら有る話。お互いに好きの気持ちが伝わるのは中々でやっと気持ちが両方分かった時には話が終わりに近づいてて、あぁ〜いいところで終わって残念‼︎早く次が読みたいし待ち遠しい‼︎

天は赤い河のほとり

水を操るとても怖い魔女が次々と誰かれ構わず落とし入れて行く、余りの悪どさに見入ってしまった!カイル皇子とユーリもハラハラしながら読んでました。悪魔の皇妃ナキアはカイル皇子の直ぐ下の皇子も殺し自分の息子皇子までも水で操り皇帝に着任させたいばかりにしかし天は見過ごすこと無くやはりカイル皇子とユーリ姫が皇帝と皇妃になりハッピーエンドでやれやれ〜肩が凝りましたが楽しく読ませて頂きました。

ミステリーが大好きで篠原先生の作品は特に

妹が兄しか肉親が居ないのにトルコに行って恋人に殺されてしまうと言う悲しい出来ごとが…彼は血の繋がらない、兄妹お互いが好き同士それをトルコでの恋人が妬んで崖から兄を突き落され死亡。兄の仲間が警察官で潜入捜査官の男アルプにトルコに来た時に度々命を狙われアルプに助けられた。彼から愛の告白されたら話が終わってしまい残念‼︎気を持たせてないでよぉ〜早く次読みたい

お互い素直じゃないなぁ〜!

同期の元希くんもきっと彼女が好きだから部屋を解放して同居したんだと思うよ。やっぱりお互い勘違いや誤解している時って意地になってしまうんだよね!ギクシャクしてても早く仲直りして欲しいなぁ。そんな事思いながら読んでいたら彼女がメールだして料理を作る気になり待ってたけどなかなか帰らずそんな時に会社友達から事故の連絡が、この先どうなるんだろう。気になるから早く続話読みたい!

ご主人に5点満点です。

夫婦共に建築家とデザィナーとは凄く羨ましいですね!
    特に奥様の方が現場に行ったりと多忙‼︎
    そんな二人に結婚間もなく子供が出来てしまい、すこぶる大変さ。
    でもてんやわんやの奥様だけどご主人がとても理解が有り会社を休んでまで子育てを率先しているとは頭が下がる思いです。
    こんなイクメンパパで奥様は幸せですよね❣️
    なかなかこんなご主人居ませんから旦那様を大事にしないと‼︎