まろピヨさんの投稿一覧

好感出来る

普通のOLさんの日常を描いていていて私はとても共感が出来ます。普通であるからこそ、そこに入り込めて疑似体験を感じました。この先の展開はどうなるかをしるのはこれからですが、入りはバッチリでした👌

許嫁

今もどこかの世界にあるだろう親同士が決めた許嫁。相手がお互い素敵ならまだしも、そうでないなら最悪。後価値観大事ですよね!このふたりは出会ってから少しづつ惹かれていくのかはたまたじたばたしていくのか先が楽しみになりますね

最愛

もし好きな人を残して逝く場合自分ならどうするだろう?と思わせる内容で考えさせられる作品です。自分も相手も未練を残さないように冷たく接するかもしれない。それは自分の病気と孤独と闘う事!勇気がいる。

自分の終わり

なんの病気はまだ明かされてないけど、自分の命の時間を知った時人はどんな気持ちに陥るのだろう?若くして受け止めるのはキツいだろう。恋はしてみたい経験だよね 美人さん設定だから可能。

憧れ

突然訪れる素敵な恋物語。誰もが若い時憧れた内容がそのまま詰め込まれた内容の漫画だと思います。この先訪れるであろう、恋のライバルや恋人たちの多少のすれ違いを乗り越えてハッピーエンドを迎えてもらいたいものです

タイトルだけでは分からなかった

どういう意味なのかわからず読み始めました。タイトルで成程と思いました。依頼者に対応していく事で、この先ストーカーとかにまとわりつかれないかと心配になりますね

年上彼女

漫画の世界ではよくあるパターンの内容ですが、お約束は年下彼氏が必ず年に合わない包容力を持ち合わせて二人の間の問題をクリアしてくれてハッピーエンド。でも読み進められるのは、そこに憧れがあるからかな?

やり直す人生

頑張ったけど報われない事は多々あるけど、この人は徳を積んでたの?もう一度ある時期から人生をやり直せるのならこの年代がベストだよね。ハッキリとした目的に向かって邁進出来る!

やはり難しいのかな

本当の世界での避妊治療の難しさなど分からないけど…周りにもそれで悩んでる人いないし。でも漫画の世界のように、ギクシャクするのかな?相手の協力次第だけど男ってその辺は繊細なのか逃げるよね