mnmn_kuさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

暗い過去を持つもの同士の話です。お互いが生きていく上で必要な存在であることを日々感じてるのに、過去が邪魔してくる…暗い話ですが、その中で小さな幸せを最大限感じで生きていく二人がとても切ないです。ほんとにストーリーも心情を描くのもめちゃくちゃ上手くてハマります。
    作者さんの名前でずっと読まなかったのですが笑全然おげれつじゃないので、ぜひ読んでいただきたいです。

何度も何度も読んでしまう作品です。おげれつ先生の特徴がギュッと詰まったような作品で、何度も読むことで心の動きや、その時の想いの想像をしながら読むと面白いです。
    サヤちゃんが可愛い。ほんとに。暗い過去を持つからこそ、幸せになってほしいと思う。心温まる話です。

これめちゃくちゃ素敵な作品です!!!作者さんのお名前が購入を躊躇させてますが…笑。全然中身はおげれつじゃないし、むしろ難しい感情をうまく表現されてて、キャラもしっかりしてるから感情移入しまくります。何度も読み返すおすすめ作品です。

まだまだこれからも続きがあると思うので、出たら購入しようと思います!ただ1巻のみの評価だと、今のところ★4つ。キャラクターを掴んできたけど、なんか流れで…みたいな感じなので、もっと2人の絡みが見たいし、ラブラブなところも見ていきたいです!

ヨネダ先生作品はやっぱりいいです。キャラがしっかりしてて、感情もしっかり表現されてて響きます。百目木、報われてほしい。。お互いに必要な存在なはずなのに、もどかしい…!!!続きをめちゃくちゃ楽しみにしてます。

めちゃくちゃおすすめです。展開がゆっくりですが、お互いの気持ちを確かめ合うように、また、気持ちに素直になれる時間をちゃんと持てるような優しい雰囲気の中話が進みます。金江さん、灰賀、いつまでもお幸せに!

作者買です。1回目読んだ直後に2回目がすぐ読みたくなるのがまさお先生作品の特徴だと思ってます。特に2回目は「だからこの表情ね!」と面白さマシマシなのがいいです!もう何回も読んでしまったおすすめです。

これめちゃくちゃおすすめです!夏目先生の絵は好きだったのですが、もっと早く読んでたらよかった!もう止まらなくて一気読みしちゃいました。それにしてもカブ…タイプや〜カッコいい!

ぜひ読んでほしい作品です!市川先生ファンですが、大好きな作品の1つです。初めてBLを読む方にも読みやすいし話のテンポもいいし、可愛いし、おすすめです!

ほっこり系です!イノが可愛い!!お互いに可愛いけど、性別があるから戸惑うだけで、人のことを好きになるっていいなと思う作品です。何度も読んじゃいます♪