メグモモさんの投稿一覧

何故、まのさんがこれ程主人公の女の子に優しくするのかが分からない。。。前から知っていたんでしょうか?謎です。
    そして、主人公とその同級生の男の子があり得ないほど自虐が凄すぎて現実味がありません。
    とりあえず読み進めますが、無料分読んで終わりかなーと思ってます。

ハラハラドキドキ

最初はグロテスクで無理かなーと思ったのですが、とりあえず一話ずつ無料分を読み進めています。
    最初はバラバラだった同級生が、次第に力を合わせて困難に立ち向かっていく姿をみるとがんばれーと応援したくなります。

憧れるけど

蛯原さんもかっこいいし、もえも可愛いけど現実ではこんなことないよなーと思ってしまいます。学祭にきて裸を披露するとか、すぐ閉じ込められちゃうとか、いつもいいタイミングで助けにきてもらうとか、非現実がてんこ盛りな感じが共感できません。

かっこいい

皆川さん、最初は冷酷な人間かと思ってましたが、読み進めるうちに彼の葛藤や人間らしさが出てきてとても魅力的でした。本編を既に読んでいるので結末は分かっていますがそれでも面白いです。

憧れの会社の上司が義理の兄になるという有り得ない設定。マンガだからありなのかもしれないけど、現実離れしすぎてて感情移入できません。絵もあまり好みではないので、課金までは無さそうです。

きゅんきゅんします

主人公の女の子がちっちゃくて可愛い!
    でも可愛いだけじゃなくて、性格は男の子っぽいとこがまたいいです。
    両思いになれたけど、これからも色々波乱が起こりそうで楽しみです。

心温まる

コタローきゅんが健気で何とも愛おしいです。
    こんな子に虐待とかネグレクトとかがあったのかなと思うと悲しくなります。毎回心温まるエピソードで胸が熱くなります。

面白い!

子供につられ、映画を見てからハマってしまいこちらで読んでいます。今は無料分をちびちび読んでいますが、課金しても読みたい作品です。

後輩の成瀬君が、なぜそんなに主人公の方が好きになったかまだよく分からずですが、青春っていいなーと思いながら読んでいます。これからの展開が楽しみです。

かわいい。

たまちゃんが、とっても可愛くて素直でお嬢様っぽくないところがすごく良いです。
    紀くんもなんだかんだで優しくて、2人のハッピーエンドを望みながら読んでます。