トイレの番人さんの投稿一覧

アトリエたん可愛い

罠にはめられてギルドを追放された、なぜか料理スキル最強な主人公が居酒屋を開くという、よくある異世界料理ものと、思いきや、紙袋を被って変態な格好でお助けマンという、ワケがわからん展開で好き。
    そしてアトリエたん可愛い。

つまらん

男性恐怖症。触られただけでも拒否反応が出るような
    重い症状が、自分からアプローチするの?
    親戚のいる島に移住するほどのことがあったとは到底思えない。
    設定雑すぎ。

できすぎ

パーティーでは目立たない裏方だけど、実は超実力派の主人公が、頭の悪いリーダーにはめられてクビにされちゃう、よくある話。元パーティーはガタガタだし、新しいパーティーでは、主人公が昔助けた少女だし。
    簡単に話繋がりすぎ。

サイコーじゃん

トモダチの妹がこんな可愛くて、何がウザイだ!しかも兄公認じゃないか。
    サイコーじゃん。先生も飼い慣らして、何の文句があるんだ。

懐かしさ満点

まだ純粋な子供の頃、年上のお姉さんと出会い、憧れて、淡い恋をした想い出感があっていいと思います。

ありきたり

よくある転生ものですね。ジョブチェンジという希少な能力を持って転生したのだろうけど、設定が雑なのか、能力を活かせて内容な。
    なぜこの能力を持たせたのか、意図が伝わらない。

たのしみ

無料分だけ読みました。
    7年間付き合った彼氏を奪われた主人公に、偽装彼氏役を売り込んできた同僚。
    なんか自信満々な感じは気に入りませんが、続きは気になるので読んでみようと思います。

リアルだった

軽い気持ちで無料分読んだら、ガチでした。
    実際、こういう状態だったんだろうと思うと、胸が苦しくなります。実話かフィクションかはわからないけど、もう少し読んでいこうと思います❗

振りきってて良い

ブラコン、シスコンもここまで振りきってくれると、逆に清々しい。
    正直、ヤベー兄妹だけど最終的な関係は気になるところ。

初々しい

二人がまだ新卒の頃のお話ですかね。
    本編が面白かったので、てあった頃の二人の関係性も、意外と面白かったです。