トイレの番人さんの投稿一覧

ピュアだ

サリィがピュアだなぁ。可愛いなぁ。
    ストーリーはタイトルどおりで、生け贄の少女と獣の王様の恋バナだけど、まさかの生け贄のために育てられたなんて悲しすぎる。
    強く幸せに生きてほしいなぁ。

2丁拳銃?

なぜ魔法の世界、火薬のな異世界に拳銃?
    まあ、疑問というか、モヤモヤしましたが、よくある数字で図れない未知の能力を使って無双する系ですかね。伝説って意外にあっさりなれるんだね。

犯罪だよね

どれほど主人公に肩入れしても、結局は犯罪だよね。
    それを肯定してしまってはいけない。でも、親として家族を守るための選択肢は、コレしかなかったのでしょうか。

女装可愛い

こんな可愛い女装子おらんけどね。可愛い。
    スイーツ好き男子はいっぱいいるのに、なんで女子ばかりなんだ!と思ってる。
    だから、女装してまで行きたい気持ちよくわかる。でも、オフ会で同類に鉢合わせするとキツイ。

どれも後味悪いですね

自分の都合にしても、子供のためにしても、相手を騙して陥れて、それでも自分が一番の被害者面して幸せになりたいって、胸くそ悪い話ばかりですね。

キモい

まぁ、タイトルどおり気持ち悪い作品でした。
    からだの弱い家族が田舎に移住したら、恐ろしい決まりごとがある村だった。
    世にも奇妙な世界に出てくるような話ですが、最初からキモいですね。

設定が雑

強くなろうと魔王が四天王まで上り詰めたら、あっさり勇者に負けて、転生したら人間でした。ってワケわからん。
    設定雑すぎ。いくら転生ものがイッパイあるからって、他と被らず描くのは大変かもだけど、だからって雑だわ。

タイトルどうり

魔王が人間の、それも女勇者の母親と恋をして、結婚した。いいお話です。
    がしかし、現役女勇者の義理の親が倒すべき魔王、ってゆーのは馬鹿馬鹿しくて実に面白い。
    父親になろうとする魔王が健気w

刀ハーレムかよ

和風テイストのハーレムものと思って読んでみたら、ガッカリ。まぁ、絵はキレイで女の子も可愛いんどけど、刀が擬人化したしたのがメインかと思ったら、なんか萎えた。

アホすぎて好き

元ニートでオタク気質なお姉さんがバイト先の男子高校生を推してしたったからもう止まらない。頭のなかから外まで変態モード全開。
    アホすぎて面白いです。