トイレの番人さんの投稿一覧

タイトルに惹かれて読みました。先生と生徒。もう少しエロ寄りかとおもったら、結構純愛ものでした。
    女子受けする漫画かな。

絵も可愛いし面白いです

何より絵が可愛いです。
    特にエレンちゃんは転生者ということもあり、両親、祖母の言動には特に冷ややかですが、チヤホヤされても仕方ない可愛さです。
    精霊、英雄、転生と設定がじゅうたいしていますが、テンポよく読めます。

なにコレ

なんでコレに未練があるんでしょうね?
    大恋愛した元カノかと思えば、意味分からない。付き合い始めてこんな感じだったら、自分からポイだな~。

面白いか?

とりあえず無料分の途中。まず、個人的に絵が好きではない。そして話だが、設定がワケわからないんだけど、最後どんなオチに持っていくつもりなんでしょう。イロイロ詰め込みすぎてストーリー破綻する様がめに浮かびます。

結局どいつもこいつも

始めは旦那の発言からサイテーと思いつつ、妻だけEDには共感もしてしまっていました。
    それぞれの思いにも、なんとなくわかるけど、解決方法へないよねって。
    ただ楓だけはそういうのとは違うかな。自分勝手すぎる。夫婦の問題ではなく、彼女自身に問題がある。
    結局、不倫となってしまったことで、どいつもこいつもって感じになってしまいましたが。

モナちゃん可愛い

モテ自覚ありのヒロインが、なびかない男子にアピールしまくってたら逆に自分が好きになっちゃう。
    バタバタ感もテンポよく面白いし、絵も可愛い。
    だけど進展無さすぎるのが、イライラポイント。
    もう少し、お互いに近づいてもいいのでは…。

いいですね

そもそも、なんで二人とも捨てられていたのか、気になるところです。
    勇者と魔王が姉妹のように育てられたところまでは、よいでしょう。
    この先、この親子が引き裂かれていくのでしょうね。
    想像できてしまいますが、マジでそのまんまなのでしょうか。

絵がヒドイ

ストーリーはよくある復讐ものの詰め合わせ。人間にも、魔族にも似たような裏切りがあるので、セットでするのは詰め込んだ感じ。まぁ、それほど悪くはないです。
    が、絵が下手すぎ。シーンごとに顔が変わる。安定感が無さすぎ。

騎士はダメだったけど、魔術師ならチートレベルです。って、雑やね。元のパーティーもそれがわからないほとの低レベルな奴らだ。たかがCランクレベルで味方を役立たずという理由で追い出すって。他の漫画の廉価版って感じ。