トイレの番人さんの投稿一覧

アーニャ可愛い

スパイの父、殺し屋の母、超能力の娘。血の繋がりのない変な家族、なのにちゃんと家族。なお話。
    それぞれの関係性や心の声が、娘にダダもれで、とても面白い。

絵がヒドイ

ストーリーはよくある復讐ものの詰め合わせ。人間にも、魔族にも似たような裏切りがあるので、セットでするのは詰め込んだ感じ。まぁ、それほど悪くはないです。
    が、絵が下手すぎ。シーンごとに顔が変わる。安定感が無さすぎ。

ゲームのキャラね

ゲームの世界に転生。よくあるけれど、確かにゲームのキャラなら骸骨騎士とかあるよね。
    しかも主人公はネトゲ特有のコミュ障陰キャでもないので、テンポよく進んでいきます。

即死スキルって雑すぎ

異世界ものでチートスキルはいっぱいあるけど、それぞれチートの使い方でイロイロと工夫して、他の作品との違いを表現している作品が数あるなか、即死って。念じただけで、はい、即死。って。
    雑にもほどがあるな。

タイトルどうり

魔王が人間の、それも女勇者の母親と恋をして、結婚した。いいお話です。
    がしかし、現役女勇者の義理の親が倒すべき魔王、ってゆーのは馬鹿馬鹿しくて実に面白い。
    父親になろうとする魔王が健気w

高飛車に生きた後、どん底に転落した主人公が、なぜだかやり直せることに。いい子になりたいのだけれど、周りの人にはやベーヤツに見られてしまう。
    どうやって人生をやり直せるのか。

なにコレ

主人公が頭悪すぎるのか、こんな人たまにいるって言えばいるよな。人のこと気にせず個人情報を垂れ流し、余計なお世話をする女。
    頼んでもなければ、今の時代、犯罪行為なんですよね。でも、その自覚がないからメンドクサイ。

面白いか?

とりあえず無料分の途中。まず、個人的に絵が好きではない。そして話だが、設定がワケわからないんだけど、最後どんなオチに持っていくつもりなんでしょう。イロイロ詰め込みすぎてストーリー破綻する様がめに浮かびます。

設定が雑

強くなろうと魔王が四天王まで上り詰めたら、あっさり勇者に負けて、転生したら人間でした。ってワケわからん。
    設定雑すぎ。いくら転生ものがイッパイあるからって、他と被らず描くのは大変かもだけど、だからって雑だわ。

めっちゃおもろい

ドラマでヤってたのは少し見ただけだったけど、漫画の方がおもろいやん。
    主夫だ。完璧に主夫だwww
    婦人会の会長とか年配組との絡みが好き。