トイレの番人さんの投稿一覧

リアルだった

軽い気持ちで無料分読んだら、ガチでした。
    実際、こういう状態だったんだろうと思うと、胸が苦しくなります。実話かフィクションかはわからないけど、もう少し読んでいこうと思います❗

ありきたり

よくある転生ものですね。ジョブチェンジという希少な能力を持って転生したのだろうけど、設定が雑なのか、能力を活かせて内容な。
    なぜこの能力を持たせたのか、意図が伝わらない。

ぽちゃ関係なくね?

主人公が可愛くていい子だねぇ。ベツニ無理にぽちゃ要素入れなくてもよかった気もするけどなぁ。
    ただ、いきなり下着姿にしてベッドに一緒ってのは、犯罪に近いぜ。

魔王へ待ったなし

勇者から転職したら魔物使い。普通のテイマー系同様、倒す寸前でティム。ただ、いきなりミノタウロスやドラゴンをティムとか、ペース早いね。そりゃ魔王になるわ。

敵同士、最強同士

敵同士の二人が運命かなにか、いつも鉢合わせ。でも最強同士が惹かれあうと、その周りの世界はどう変わるのか。とりあえず、どっちも耐性なさすぎで可愛いです。

犯罪だよね

どれほど主人公に肩入れしても、結局は犯罪だよね。
    それを肯定してしまってはいけない。でも、親として家族を守るための選択肢は、コレしかなかったのでしょうか。

アホすぎて好き

元ニートでオタク気質なお姉さんがバイト先の男子高校生を推してしたったからもう止まらない。頭のなかから外まで変態モード全開。
    アホすぎて面白いです。

ガチャわかるわ~

異世界でガチャ生活。ウズウズするのわかるわ~。こうなってくると課金に手を出しちゃいたくなるよね。
    もっと可愛い子いっぱい引いてくれないかなw

死んだ後までも

死んだあとでも役所で書類書いて…自分の最後を客観的に説明させられて…。なんだかんだ考えさせられるね。小さな子供は純粋なのに可哀想だ。

サイコーじゃん

トモダチの妹がこんな可愛くて、何がウザイだ!しかも兄公認じゃないか。
    サイコーじゃん。先生も飼い慣らして、何の文句があるんだ。