ぶなぶなピーさんの投稿一覧

ほたるちゃんがかわいい!
    花野井くんがこのままいい方向に向かってくれればいいけど。ほたるちゃんの周りに対して塩対応以上の対応だったり、束縛しまくったりする展開にならなきゃいいなぁ。

この男ずるいわぁ。ハッキリさせてくれないまま、ズルズルと〜。
    でも若いからこんな恋の駆け引きも、楽しいんだろうな。あ〜若返ってもう一度こんな風に楽しく付き合ったり別れたりしたい!

ドロドロ

面白い。
    クズな夫についに反撃する妻。
    しかし、出てくる旦那はどいつもこいつも…
    すぐに離婚とは行かないかもだけど、絶対に反撃してからにして欲しい。

え、なんか…

まだ途中までしか読んでないけれど、青島くん、結婚する気ないの?
    彼女も歳の差気になるかもだけど、あまりにもオバさん過ぎる時があって、元々がキレイな人設定なのにキレイに見えなくて残念。

勉強になる

福祉に携わっているので、こういうお話には興味あります。
    精神の患者さんの様子など、病院ではこんな感じなんだなぁとか、知らなかったことや思っていたのと違うこともあり。

ここまでの人いる?って思うけど、近い感じの人いる。
    本人は職場で偉そうで、男勝りな雰囲気で、周りもその人勤続年数長いから合わせてるけど、内心かなり引いてる。
    ムカつくから全部読むか微妙だなぁ。

パーキンソン病

作者さん、よく復活して漫画を描いているなあと。
    パンを持たなきゃ仕事にならない職業、絶望してペンを置いてしまっても仕方ないのに。すごいと思いました。

最初の方しかまだ読んでいませんが、嫁が子どもっぽいというか、あまり可愛く感じない幼さでした。でもうんと歳上の男の人とかは好きそう。だから年の差婚って多いのかなって思いました。

んー

ポジションがおいしすぎるけれど、主人公にそれほどの魅力が感じられない。。。
    めっちゃ性格可愛いとかキレイとかじゃなくて、フツーの子なのに、周りのメンバーすごすぎる。
    試し読みのみで十分かも。。。

職場の問題児的な人を、密かに監視して対処する。
    うちにもいたらなぁ。仕事しない人や、都合よく逃げる人とか、見つからないからのさばってるんだもんね。