じゅんじょーじさんの投稿一覧

んー、年の差

38歳高校生の息子がいる男性と19歳女子大生の恋物語。主人公の女子大生は高校生の頃からこの男性が好きで一度振られている。が、大学生になったら、受け入れてくれた。何で今さら受け入れる?そしてその息子高校生もこの主人公女子大生を好きになると言う三角関係。これからどうなるのかな。若くは見えるけど、息子と取り合い?ちょっと気持ち悪いかな。

んー…

五話まで読んだ感想です。マキ君可愛いしかっこいいし、でも、なんか幼稚すぎて?後輩も特に可愛い訳でもなくただ元気なだけで、それからどう恋愛に発展するか分からないですが、課金するほど掻き立てられない感じです。でも、絵は素敵です。

面白いがくらい

主人公美人かなぁ?
    色々あることないこと噂されやすく誤解されやすい下崎すみれ。その下崎が気になる片瀬りつき。二人のスクールラブストーリー。心の奥を描きたいのだろうが、二人が何せ暗くて暗くて。途中読み飽きてしまうかもしれない。

元ヤンが再婚する

元ヤンが子連れのイケメンと再婚するお話。6~7話くらいまでしか読んでませんが、イケメンの子連れがとてもやな奴で拗らせまくり。それを元ヤンがどう和解してくかのお話かな?よその子でもイライラするクソガキ。

いいお話だけど

男の子の顔が全部同じ、仔犬系。見分けつかないし、見た目の色気なく入り込めない。女の子の方が少し違いがあるけれど、ヒロインの幼稚さが際立ってこちらは見た目以上に内容が入ってこない作品でした。

ストーリーは良いが

絵が時々すごく怖いです。ヒロインの顔が恐怖漫画のような表情になります。無料分読んで少し課金してその際どうするか迷う感じの作品です。ストーリーは良いが引き込まれ感は少ないです。

いくえみ綾らしい

この時代のいくえみ綾らしいストーリーと絵のタッチ。相変わらずクズ男を描かせたらナンバーワンだなー。心の問題(暗い方の)を抱える思春期の少年少女ストーリー。もう少し明るくても。

どこかで見たようなストーリー

ストーリー展開は悪くないですが、上司が少し気持ち悪いです。主人公は、最低な男と付き合ってたんですね。そんな男とは早く別れて正解、今後どんな展開になるのかな。

幼なじみに愛されるストーリー

32歳の主人公と、22歳の幼なじみのラブストーリー。すごくイケメンに育った幼なじみがずっと主人公を好きでいてくれて、告白してくれうまくいくというお話です。

イケメンハイスペお隣さん

御曹司とドラマチックな出会いから距離が縮まり、イー感じと思いきや、変態ストーカーだった。暴力的ではないし、ストーカーでもいいんじゃないかなぁ?と思ってしまう。