じゅんじょーじさんの投稿一覧

夢の設定

他の方も書いてあるように、逆ハーレムの夢のような設定。主人公を好んでくれるイケメン幼なじみに、どっちつかずな対応の主人公。そんなのあり得ない。し、主人公が今一つ魅力なく。そんな子を好きにならないでしょ?

揺れる乙女心

揺れる乙女心をうまく描いています。くーくんと同級生りんと、モテキに入った主人公はどっち付かずで最低女となります、笑。

むしろ自信家?

主人公の性格が無理です。今後どうなるかわかりませんが。傷つきなくないから始めから負け試合をしないという消極的主人公。それってむしろ成功しか想像していない自信家に見えます。。消極的な安易な考えってハートが弱いというよりも何も生み出さない世の中に役立てないエネルギー不足なのでは?今の世の中こんなもん?

転生ファンタジー?

転生ファンタジー系で、愛されるか愛されないか分からない公爵のもとへ求婚しに行くところが無料分のストーリーです。よくある転生ファンタジーで、冷血なお相手にどう向かうのか?課金するか迷います。

明るいオタクの推し活?

主人公が明るくて面白いです。お天気お姉さんならぬお天気お兄さんだった推しがテレビ辞めてしまい…ひょんなことから自分の上司になります。そうこうしているうちに告白されて。そんなシチュエーションないだろうけど、主人公が明るくて面白いので読み進んでます。

年下か性格を分かってくれてる人か

無料5話までの感想。プライベート経験値低い完璧な大女優と演技派の新人イケメン俳優のラブストーリー?ここに性格を分かってくれてるマネージャーが入ってきて三角関係になるのかな?課金したくなります!

17話まで

17話まで読みました。結婚願望がない主人公と同じく結婚願望がない彼とのラブストーリー。結婚願望がない彼を愛してしまう不安とでも、彼からのキュンキュンアプローチに流されてしまう気持ちと、揺れ動く主人公が可愛いです。

涙も笑あり

病院のリアルが描かれていて、何となくナースさん大変だよなと思っていたけれど、やはりとても大変なお仕事が伝わってきます。大変なばかりじゃなくて途中笑ってしまう部分も涙するストーリーもあり、楽しく読んでいます。

なかなか良い

ご令嬢と社長のラブストーリー。ヒロインがお嬢様パターンはなかなかないので読んでて心地よかったです。ただ、素直すぎ?入り込めない部分あります。

作者買い

こちらの作者さんは絵も良いし毎回ストーリーも前向きで明るくて良いです。今回はヒロインみもりんが不倫で訴えられ、その相談した弁護士さんと恋に落ちるストーリーです。前向きで素直なヒロインを見習わなければと思える作品です。