ガーベラオレンジさんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

憧れるよね

高校生ってもう社会人になる一歩手前だし、若い先生との間に恋愛感情が生まれてもおかしくない。いつの時代もこういうのってあるよね。
    勝手に先生に憧れて、いつも目で追ってしまうね。先生の屈託のない笑顔も可愛いいし、密かに彼女を見ている同級生の男子学生の初な顔もいいです。

好きな人はつかまえたい

ビジュアルがよくて読み始めました。年上の彼とのラブストーリーにドキドキだ!
    年上の彼から見たら、年下の彼女はなかなか受け入れられないものなのかな?
    彼の気持ちが決まるまでと、決まってからは早く次が見たくてウズウズでした。

思ったよりオモシロイ

ウソ婚が好きで読み始めました。
    いつも追ってばかりだと、終われたときにどうしていいかわからない典型ですね。
    惹かれ始めている自分の気持ちを理解するには時間がかかるもんだね。
    お金持ちでスマートにエスコートできる人現実にいるのかな?

年上っていい

始まりは『えっ~』て感じだけど、だんだんお互いのよさに惹かれていく感じがいい。
    あとやっぱり年上の人の余裕綽々的な…本当は全然余裕なんてないけど。
    仕事をしている姿ってグッとくるし、しかと仕事を出来るのをみせられたら惚れてしまうよね。

よかったー

ドクターとの恋に惹かれ、読み始めました。
    相手を信じるって大変だと思います。でも、信じ合わなければ、2人で歩いてはいけないね。
    男の人はなかなか言葉にしないからね。
    二人で歩き始められてよかったね。

年の差いいな。

ビジュアルが気にいり読み始めました。
    上辺しか知らなかった人の見たことない一面を見てドキッとして、惹かれ始めるのはいいですね。
    あと、年上の男性は魅力的です。
    こんな社内恋愛はしてみたいです。

初恋いいね

タイトルと絵を見て見ることにしました。
    初恋って誰にでもあって、くすぐったい思い出です。漫画の世界だけど、自分にもこんな時がと思いながら読めるから好きです。
    初恋に気づくまでの気持ちや表情が初々しくてよかったです。

悲しい

タイトルとビジュアルで読んだけど、読めば読むほど悲しくて辛い気持ちなりました。でも、2人の好きって気持ちが痛いほどわかるから応援していたけど…こんな結末とは。ハッピーエンドではないから余計にこころに残ったのかも。

やったね

幼馴染みから恋愛関係に進展させるのは難しいものなんだね。
    男女として意識するには気持ちの切り替えがね。彼がめげずに気持ちを伝えるところや、彼女を必死に守ろうとする姿、他の女性は目に映らない的なところないいな。

見ていてくれるって、いいね!

知らぬ間に見ていてくれたなんて、嬉しい。
    いつの間にか好きになってしまうのもわかる。
    心の中に引っ掛かっていることは、ちゃんと話して解決していかないとね…なかなか出来ないけどね。