ガーベラオレンジさんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

思ったよりオモシロイ

ウソ婚が好きで読み始めました。
    いつも追ってばかりだと、終われたときにどうしていいかわからない典型ですね。
    惹かれ始めている自分の気持ちを理解するには時間がかかるもんだね。
    お金持ちでスマートにエスコートできる人現実にいるのかな?

本当は?

やっぱり、政略結婚ってあるのかな?
    始まりには気持ちがなくても、相手を知るうちに感情は変わるよね。今まで見えなかった部分を見れると余計に。
    肩書きぐある側にもいろいろ、コンプレックスがあるし、それを受け入れるのも大変だ。
    彼の表情が良くて、特にヤキモチ妬いてるのはいいね。

憧れるよね

高校生ってもう社会人になる一歩手前だし、若い先生との間に恋愛感情が生まれてもおかしくない。いつの時代もこういうのってあるよね。
    勝手に先生に憧れて、いつも目で追ってしまうね。先生の屈託のない笑顔も可愛いいし、密かに彼女を見ている同級生の男子学生の初な顔もいいです。

ありきたりだけど、

女子高生が社会人に憧れてるというありきたりなストーリーだけど、まだまだ無垢な女子高生が、好きになってしまった消防士さんにというのは、どこにでもあるベタな話だけど、見ていたいと思う気持ちになります。
    素直になれない消防士さんの心の扉を女子高生が開けるか…青春って感じでいいです。

ルームシェアしてみたい

今流行りのルームシェアということで読み始めました。
    知らない人なら仕方ないけど、面識ある人とするのは多少の好意を持ってるからであって、いつか恋仲になるのもわかる気がする。
    彼の一途な思いになかなか気が付かない鈍感な彼女にイライラしながらも、友達から好きな人への気持ちが追い付かない様を見ていて、がんばれーと思ってました。
    シンデレラストーリーにはビックリでした。

胸キュン

恋を教えるって発想がイケメンだな。
    イケメンからのレッスンを受け始める史音が、いろいろな感情から、これが恋だと気が付くまでの表情や史音を一人の女性と意識し始めるイケメン…。
    接点を持った時点で何かを感じていたのかも。
    胸キュンする感情をしることが出来てよかったね。

青春だね。

ひょいなことから始まった2人の関係。
    いつの間にかお互いを意識し合い、惹かれ合っていく過程は見ているこっちはドキドキして、先が気になりました。
    久世くんの夏生に対する接し方を見ていると、好きな気持ちが溢れだしているのがわかる、久世くんの表情や、それに戸惑う夏生の表情が初々しくてしくて、ドキドキしました。
    自分も高校生の時にこんな恋愛したかったな~と見行ってしまいました。
    久世くんは勿論ですが、夏生のお兄さんと桐生くんの顔面偏差値が高くて、とても絵がよかったです。

年上彼氏はいい

憧れのお兄ちゃんからの彼氏…いつの間にか女と意識した年下の彼女。
    年上彼氏の独占欲や嫉妬心は表現されると、正直嬉しい。余裕のない表情はドキドキするね。
    溺愛されたいな。

初恋いいね

タイトルと絵を見て見ることにしました。
    初恋って誰にでもあって、くすぐったい思い出です。漫画の世界だけど、自分にもこんな時がと思いながら読めるから好きです。
    初恋に気づくまでの気持ちや表情が初々しくてよかったです。

心に響いて来るってあるんだね。

本当の自分を見てくれるのはいいし、心に響くよね。人は一人では生きていけないしね。
    悪者になっても守ってくれる姿はカッコいい!
    男の子も女の子もカッコよくて可愛い表情です。