オレンジ003さんの投稿一覧

なかなか面白い

最初は、よくある話だし、絵もそんなに好みではないので途中で読むのをやめようかな〜と思ってましたが、なんだかんだで読み進めてます
    春花には頑張ってほしいし、御曹司もなかなかイケメンです

良いと思う

話はさくさく読めてしまい、最新話まで、一気によんじゃいました。これからゴタゴタするのかな?
    スカッとハッピーエンドが見たいです。
    後輩ちゃんの性格も悪そうだし、社長の従兄弟も引っかき回しそうで嫌だな〜

久々にハマってます

央士くん、可愛いしカッコイイし最高です。まだ無料配信分しか読んでませが、毎日地道に読んだ先は課金しちゃいそうです。

最後が…

すごく良かったです?のりこちゃんも可愛いし、れんじさんは、Sだけど、のりこちゃん一筋!ただ、最後が、たたみかけるように終わってしまいました。でも、ハッピーエンドだから良いかな。

スッキリ!

短編なのに、話がまとまっていて、スッキリ!サッパリ!してます。ヒロインは見た目とは違い、ダークな同僚にも、きっぱり言える所が、気持ち良かったです。ハッピーエンドで終わりましたが、無理やりまとめる感じでもなく、良かったです

期待しかない!

前回の作品で、大ファンになり、今回も読ませて頂いています。感想は、間違いなく面白い!早めの配信をお願いしたいです。

無料廃止まで読みました。話が突拍子もなくて、現実離れしてますが、面白いです。絵も綺麗で読みやすい。
    元彼を取られる所から不幸が始まるのですが、元彼、見る目なさすぎる。よくこんな女と付き合う気になるよ。

ヒロインは、不幸ながらも可愛いです。

すごい良い!

絵が綺麗で、読みやすいです。話もキュンとして、続きが楽しみ!ガクくんイケメン!

絵はきれい!

安藤君、かっこいいんだけど、なんどかにえきらないな。主人公も可愛いけど、可愛いすぎて、感情もおさない。ただ、無理廃止分しか見ていないので、この先、面白くなる事に期待してます。