オレンジ003さんの投稿一覧

いいよー

やだぁ、ときめいちゃう(笑)キラキラしてますね。3人とも。お兄ちゃん、いい味だしてる!いや〜、早く2人くっつかないかなぁ。ステキです。まだまだ途中だと思うので、これからが楽しみです。いや奴とか、出て来ませんように!

デレデレでした

最初は、こんな冷たい奴!って思っていたのですが、途中から溺愛のデレデレでした。溺愛に変わるのも、私個人の感想ですが、早い!とにかく早い展開で溺愛されます。
    でも、とにかくライバルもあっ!という間に解決し、最終的には丸くおさまり、良かったです。

年下でも、ヒロインより大人

仕事中では、とってもクールな、ヒロイン。でも、実はオタ活に没頭していて、アイドルグループが解散してしまったけど、会社の推しメンに似ている、ヒーローと、お付き合いすることに。
    なんて、夢のようなお話。まぁ、実際には、そんな話はあまりないですが、漫画だから、いいんですよね。まだ、途中なので、楽しみです

短い

めっちゃ短いお話でした。ぎゅっと詰まったハッピーエンドな、シンデレラストーリーでした。

ついつい読んじゃう

ヒロイン、頑張り屋で努力家。とても、好感度がもてるのですが、鈍感です(笑)
    黒崎さんも、冷たそうで冷たくない。容姿の雰囲気とは違う、優しい人です。ヒロインのフォローもバッチリ!これからの2人がどうなるのか楽しみでしかないです。

不器用

君に届けから、読んでいます。くるみちゃん、不器用。そんなに、自分を卑下しないでほしい。えーじ兄ちゃん、素敵です。番外編ですが、なかなか長い話です。でも、楽しみです。早く素直になって欲しい。

奥手

ゲームオタクで、奥手。で、真面目さんなヒロイン。恋人になった2人が、これからイケメン彼氏と、どう発展していくかが、楽しみです。いまのところ、嫌な人物も出てこず、安心して、キュンキュンしながら、読めます。

素敵な旦那さま

あっ!という間に、結婚ですが、溺愛です。
    ヒロインは、素直で頑張り屋で、とてもいい子。
    旦那さまは、ヒロインの事を溺愛で、仕事が出来て何と言っても素敵!まだ、無料配信分しかよんでいませが、ヒロインの義兄弟が、怪しげな感じです。
    旦那さまには、ヒロインを守ってあげて欲しいです!続きも読みます!

読みたい!でも…

続き、超〜気になる!読みたい!でも、高い!高すぎますよ(泣)すっごく、気になる。でも...
    ちょっと考えます。話は星5!でも、高いから3にしました

だんだん面白くなってきた!

最初は、んーって感じだったのですが、ヒロインが可愛くなってからは、面白くなってきました。この先が楽しみ!