みちまんぼさんの投稿一覧

最初のほうはとんとんと ーんとどんどん上手く進展していくかと思ったら途中からそうでもなくなっていき、あれ?と戸惑いました。まだ全ては読みきれてないですが、なんだかだらだらしているような感じがしてしまいました。
    だんだん読んでてもむずむずする!!と私は思ってしまいました!これも感じかたは人それぞれだとは思いますが!

このみがわかれるようですが、私は絵が気に入りました。とてもきらきら可愛くて、かっこよくて私は好きです。
    ながくもなくわ短編?になっていたので、さらっと読みやすかったです。
    ちょっとした小ネタのようなものもあったりしてとてもよかったです。
    まだ読めていないものもあるので、少しずつ読んでいきたいと思います!!

今はほんとにネット社会で、誰しもが何かしらのsnsを活用しています。このお話では今の女子中高生や大学生以上の人がいいねを欲しがる様子を大げさに表現しているかのやうにも感じましたが、実際に起こりうることなんだろうなと考えさせられるようでした。このお話しを読むことで、なにか考えていけるといいなと思いました。

タイムスリップっという内容と無料のお試しを読んでみて気になったので、読もうと思いました。
    現実には絶対にありえないような話でしたが、内容も続きが気になるような展開でとてもよかったです。
    最後まではまだ読めていないのでじっくり読んでいきたいと思います。
    長くもなく読めやすい量?話?だったかと思います!!!

昔の漫画の続きというのを知って、映画化も決まっていたので気になって読み始めてみました!
    絶対ないような設定だけど、幼なじみみたいな関係で気になる存在ってなんだか憧れるような設定だなときゅんきゅんしています。どのキャラも可愛くてかっこよくて私は好きです。
    まだ途中なので読み進めていきたいとおもいます!!

現実では、絶対にありえないような話しの内容だったんですけど、妙に引き込まれるというか、、これはこれで楽しめちゃう感じです!
    青春、、、取り戻し、、、感情が入ってどんどん先が気になってしまうお話となっていました。

タイトル見たときは、ん?ってなったけど、無料だしいっかーっと思って読んでみたらびっくりーーー!めちゃくちゃいい話でした(T_T)そうそう!人生ってこういうもの!と感じさせられました!涙ありなところもあります!

どの時代も、いじめってなくならないんですよね。この漫画みたいにほんとにささいなことでその日から天と地のようになり、、、ほんとに辛いですよね。とても考えさせられました。みんなに読んで欲しい作品だと思います!

あまーーーい!甘い!甘いこいです!!
    切ない部分もあり、ドキドキしたりするところもあり、、、
    とにかく、こんな恋愛したかったーー!(笑)となってます。
    まだ続きが読めてないのでキュンとしながら読みます!

いいですね!展開がどんどん変わっていって、ドキドキしたりとか面白かったりとかいろんな感情にさせられました!
    平坦な話じゃなくて進んでいくので飽きずに読むことができたように感じます。絵も可愛かったです!!